QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我爱高跟鞋!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看~LZ好多漂亮鞋子啊

新浪微博达人勋

女孩dressing中必备的高跟鞋

黑色~ 绝对的百搭 永远不会退潮流

红色~ 绝对性感 每个女孩子都应该有一双红色的高跟鞋 摩登装扮:红色尖头高跟鞋(短靴)+微喇仔裤 抢眼装扮:红色高跟鞋+全身黑色衣着 漂亮装扮:红色高跟凉鞋+花花连衣裙

驼色~ 也是很经典的颜色 适合于米色、白色、卡其色等浅淡、轻盈的色彩都可以搭配自如

金色/香槟色~~ 出席各种活动的时候 在众黑鞋中引人注目的佼佼者

新浪微博达人勋

本人 脚型干 细长 37码

我喜欢穿SAN MARINA的鞋子 性价比还是不错的 从没出过质量问题 鞋子不会变形 超级跟脚 穿多高的鞋跟都不会累 偶尔一双鞋 前三天有点磨脚 但是很快就适应了

各位美女来说说很赞的鞋吧{:12_498:}

来来 电梯欣赏一下美鞋美脚
新斑斑的美鞋
yoki_pairis美鞋
amyli071美鞋
mimosaceae美鞋
geniemais 美鞋
ot美脚
VINNY吐糟美鞋
中英有才小姐美鞋

vinny
人妻 过来给我摸一把 
倦鸟
你优点越来越多了,小脚美的咧。 
justine_ren
她家真的超级好穿,我的鞋基本都是她家 

新浪微博达人勋

买过四双minelli的鞋,三双磨脚,一双痛(太高了{:12_502:})
今年买了几双salamander和galix的鞋,都很舒服。款式中庸,价格较mineli便宜,但很百搭。

国内买了"素人手工"的平底凉鞋,非常舒服,穿了好几年了。
还有蝶愫,说是西班牙的牌子。12厘米高的凉拖也可以让人驾驭的非常自如,穿一天逛街都不累。长靴5厘米高的也很舒适。最旧的一双是10年前买的,现在还保养得很好。
babyfish_361
买minelli高跟鞋,穿着脚疼的孩子路过~ 
vinny
偶了~ 

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-7-20 14:59
买过四双minelli的鞋,三双磨脚,一双痛(太高了)
今年买了几双salamander和galix的鞋,都很舒服 ...

图来 图来 看图说话~{:12_498:}
gloriazoom
欧拍照去 

新浪微博达人勋

即爱又恨的高跟鞋。
最爱的那些都是摆在鞋柜里,一年都穿不了一次的。
最喜欢的还是feragamo的一双,8-9cm,真的很合脚,刚穿上时候甚至特别舒服,但是连续站一个小时之后,死的心都有了。

新浪微博达人勋

进来学习下,长这么大还没穿过高跟鞋,呵呵。
总是怕摔倒。看来有空得买双鞋在家里练习下。哈哈。

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-7-20 15:13
即爱又恨的高跟鞋。
最爱的那些都是摆在鞋柜里,一年都穿不了一次的。
最喜欢的还是feragamo的一双,8-9cm ...

怎么会呢 他家的鞋不错哇 不过看脚型 平时出门多试试 找到合适你的脚的美鞋~ 8~9CM真心不算高

新浪微博达人勋

vikkey 发表于 2012-7-20 15:15
进来学习下,长这么大还没穿过高跟鞋,呵呵。
总是怕摔倒。看来有空得买双鞋在家里练习下。哈哈。 ...

菇凉 年轻不穿 年纪大了 就穿不起了昂

新浪微博达人勋

想穿啊,但是脚板平啊,穿高了脚痛....

新浪微博达人勋

我顺手吐糟一个
大家看到哇 我妹说这个流行来着 就给我买了一双寄过来了 穿没多久 大家看到上边那个图 鞋跟那里么 鞋子都没有走形 但是鞋帮子都要把鞋跟吃进去了 我最恨这样的鞋子了 好好的样子 大打折扣哇!{:12_501:}
vinny
是鞋子不和你的脚 
AnnaCICI
我穿这种高跟鞋子 都是前面脚趾头挤的不行了 后面脚后跟还不跟脚 走着走着 鞋子就掉了 后来贴了后跟贴 也没用......我是不是走路有问题? 
yoyo咸蛋
这鞋前面好好看,颜色也好看 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-20 16:19
怎么会呢 他家的鞋不错哇 不过看脚型 平时出门多试试 找到合适你的脚的美鞋~ 8~9CM真心不算高 ...

我那双没有防水台,所以还是比较累,但是我有觉得有防水台的鞋子没那么轻盈美丽。

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2012-7-20 16:25
我顺手吐糟一个

大家看到哇 我妹说这个流行来着 就给我买了一双寄过来了 穿没多久 大家看到上边那个图 鞋 ...

‘鞋帮子都要把鞋跟吃进去了’
是什么意思

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-7-20 15:21
想穿啊,但是脚板平啊,穿高了脚痛....

可以啊 不过成本高一点 因为必须穿好的鞋子 好的高跟鞋脚底板那里的钢片弹性会比较好 穿起来会舒服得多 然后高度最好不要超过5CM 新手的话 出席个活动可以 2小时走路应该没有问题

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-7-20 15:26
我那双没有防水台,所以还是比较累,但是我有觉得有防水台的鞋子没那么轻盈美丽。 ...

绝对同意 我最讨厌防水台 能不穿带防水台的 就不穿带防水台的 我就上边那一双带防水台的 {:12_491:} 配衣服好配 颜色不错 但是我老觉绝大部分防水台高跟鞋都很像站街的