QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 请教大湖游玩法 Grand Parc Miribel Jonage

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

感兴趣的话,我们LYON JMS club8月5号 大湖烧烤saison2 一起了。
可以先带父母去金头公园,那里的 游船,游览人力车,小火车都有,比较适合家庭小游

新浪微博达人勋

fc_fr 发表于 2012-7-20 09:50
感兴趣的话,我们LYON JMS club8月5号 大湖烧烤saison2 一起了。
可以先带父母去金头公园,那里的 游船,游 ...

谢谢回复,两位长辈下周过来,只停留两日,并没有打算和网友烧烤~ 如果您了解我的问题或者之一,还请不吝赐教~

新浪微博达人勋

我去过三次,没有发现有租自行车的,也没有饭店。大湖很大,围着湖边逛一圈可能性也比较小。而且你去的那个时间正好是中午,就目前里昂的天气来说,会很热。不建议围着湖溜达。就在湖边找个地方吃点东西挺好。

大湖这个地方主要是周末家庭朋友休息的地方,一边都会呆一天,带着吃的东西,晒晒太阳,吃个烧烤,下湖游个泳。不太适合你带长辈过去,毕竟不是景点。而且公交地铁过去也比较折腾,单程差不多也得40分钟吧。

新浪微博达人勋

fc_fr 发表于 2012-7-20 09:50
可以先带父母去金头公园,那里的 游船,游 ...

什么时候还有大湖的活动?带我去啊

新浪微博达人勋

eilleenliu 发表于 2012-9-13 16:20
什么时候还有大湖的活动?带我去啊

好啊,等天气好了,想去就去了,到时候叫你啊,http://fsctech.free.fr/lyonjms/

头像被屏蔽

新浪微博达人勋