QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有办过中行欧元卡的人,问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在用,方便好用。父母主卡,我附卡。 刷卡消费没手续费,提现要。透支额度visa 和 mastercard 不同,由你父母资金和还款力度决定。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-19 13:44
在用,方便好用。父母主卡,我附卡。 刷卡消费没手续费,提现要。透支额度visa 和 mastercard 不同,由你父 ...

visa和mastercard 这两个是什么意思啊 分别是什么啊 能具体帮忙解释下吗

新浪微博达人勋

lavenderfoever 发表于 2012-7-19 13:54
visa和mastercard 这两个是什么意思啊 分别是什么啊 能具体帮忙解释下吗

http://bbs.xineurope.com/thread-1403343-1-1.html

新浪微博达人勋

在用,方便好用。父母主卡,我附卡。 刷卡消费没手续费,提现要。透支额度visa 和 mastercard 不同,由你父 ...

那在法国是办VISA 还是MASTERCARD好啊
二米阳光
visa透支额度更高。具体细节询问中行 

新浪微博达人勋

我办的也是这个  mastercard

新浪微博达人勋

挺好的  正在用  透支额度是根据你的信用额度来的  我的是跟那个初次办卡保证金额度一样的

新浪微博达人勋

你是在中国办的是吗?那在法国刷卡的时候需要扣除手续费吗?我找认识的中国银行的人咨询的时候怎么有人告诉我要扣除手续费呢?

新浪微博达人勋

游弋在梅斯 发表于 2012-7-20 11:36
挺好的  正在用  透支额度是根据你的信用额度来的  我的是跟那个初次办卡保证金额度一样的 ...

就是要在账户里冻结一部分钱是吗
游弋在梅斯
dui de 

新浪微博达人勋

lavenderfoever 发表于 2012-7-23 06:41
你是在中国办的是吗?那在法国刷卡的时候需要扣除手续费吗?我找认识的中国银行的人咨询的时候怎么有人告 ...

中国办的 消费么手续费,提现有。 告诉你有的人不是自己不知道胡说 就是骗你

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-23 09:15
中国办的 消费么手续费,提现有。 告诉你有的人不是自己不知道胡说 就是骗你 ...

哦 哦 谢谢