QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

弱问,面签证明就是面签好给我们的一张小纸条吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是啊。是cela开出来的一张A4纸,上面写着你的名字性别,参加过cela的面签什么的。面签结束的时候会给你的。

新浪微博达人勋

啊啊啊,为嘛没有给我><是前台会给,还是面试官给?面试好面试官就只是把我的材料给我了,然后那些材料里夹着一张小纸条,其他啥都没。。。那这个面签证明重要吗?递签时需要用到吗?谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

泠墨雨 发表于 2012-7-20 10:01
不是啊。是cela开出来的一张A4纸,上面写着你的名字性别,参加过cela的面签什么的。面签结束的时候会给你的 ...

啊啊啊,为嘛没有给我><是前台会给,还是面试官给?面试好面试官就只是把我的材料给我了,然后那些材料里夹着一张小纸条,其他啥都没。。。那这个面签证明重要吗?递签时需要用到吗?谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

有这货吗?。。。 我怎么没有。。。 没有。。。

新浪微博达人勋

上海的没有 其他地方好像有 我问过上海cela前台的 东西直接去签证中心了

新浪微博达人勋

sha411 发表于 2012-7-20 18:11
上海的没有 其他地方好像有 我问过上海cela前台的 东西直接去签证中心了

哦耶你真好,你安抚了俺忐忑的小心脏~^^merci~~~~~~~~

新浪微博达人勋

苏小吃 发表于 2012-7-21 12:17
哦耶你真好,你安抚了俺忐忑的小心脏~^^merci~~~~~~~~

嘻嘻 PAS GRAVE

新浪微博达人勋

对,我也是上海签的,就是一张小条子,没别的啦~
问一下楼主,上海递签,存款证明,一定要开到开学后一个月吗?

新浪微博达人勋

牵着猪流浪 发表于 2012-7-22 03:58
对,我也是上海签的,就是一张小条子,没别的啦~
问一下楼主,上海递签,存款证明,一定要开到开学后一个月 ...

好象是的吧,我直接开到今年年底了~