QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

本科毕业生读完语言考学校都必须降级L3吗?不容易考入M1?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

這個戰法很難提問題呀……大家都是來看前輩的……等啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帖子里多了 申请10所全都被拒的。降级不错了  还让您进去读。直接被拒  连机会都没有。本科毕业降到L2的也多了去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人生色彩 发表于 2012-7-19 06:52
帖子里多了 申请10所全都被拒的。降级不错了  还让您进去读。直接被拒  连机会都没有。本科毕业降到L2的也 ...

那申请公立大学的美术 和申请公立美术学院,哪个更难更容易降级吖?  如果我是本着不能再读太久的想法的话~!谢谢!

新浪微博达人勋

wh1346655 发表于 2012-7-19 08:20
能 只要你有本事,但是从美院老师一般建议从L2 。。

是嗎…我不知道美院的老師看重什麽,我是學室內設計的,3D效果圖比較擅長,平面設計也很喜歡,一般美院考試會考很多理論或者史類的東西嗎?我那些效果圖方案應該給考官們看嗎,還是給他們看平面視覺設計類的東西?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wh1346655 发表于 2012-7-19 08:37
设计我不了解 我是纯艺的,,,

哦我知道了,那你現在已經考到美院了嗎?在中國讀過本科?

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-7-19 08:30
是嗎…我不知道美院的老師看重什麽,我是學室內設計的,3D效果圖比較擅長,平面設計也很喜歡,一 ...

美院没有室内设计,只有空间设计。室内设计去私立吧。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-19 09:51
美院没有室内设计,只有空间设计。室内设计去私立吧。

空间设计也是,我们本科学的就是空间设计,还有一些偏向视觉传达的东西…私立的话不想去读呢

新浪微博达人勋

sanchuan_b 发表于 2012-7-19 10:39
空间设计也是,我们本科学的就是空间设计,还有一些偏向视觉传达的东西…私立的话不想去读呢 ...

那就去试试。 板凳楼说的是实话。入学很难, 降级是幸运,也有直接读M的, 是否降级关键看自己,不是绝对的。 另外法国本科是3年制。 即使被降到L3读一年也就M了。差不了多少。

新浪微博达人勋

二米阳光 发表于 2012-7-19 10:47
那就去试试。 板凳楼说的是实话。入学很难, 降级是幸运,也有直接读M的, 是否降级关键看自己,不是绝对 ...

哎……看樣子要接受事實了
那公立大學正常的話也是要這樣降級的嗎?
二米阳光
不清楚 

新浪微博达人勋

如果你想搞创作的话,不要去公立大学
你来学了就知道了
美院L2,L3太重要了
如果你想图快,干嘛不去英国
法国就这种现状
而且根基都不稳大楼怎么往上建,建了也都是豆腐渣工程

新浪微博达人勋

AliceH 发表于 2012-7-19 13:54
如果你想搞创作的话,不要去公立大学
你来学了就知道了
美院L2,L3太重要了

如果是讀了之後想回國做老師的話呢?雖然我本科學的是室內設計、裝潢等類型的

12下一页