QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是收到了拒信还是仍然没消息,,可以准备第二次补录 2eme session,,实在不行只有私校了。。。。

新浪微博达人勋

现在天晴 发表于 2012-7-19 04:43
是收到了拒信还是仍然没消息,,可以准备第二次补录 2eme session,,实在不行只有私校了。。。。 ...

因为我暑假得回国办理国内大学毕业
所以回执信件都是寄到老师家里的
可是老师也没告诉我有没有收到或者收到的是什么
我自己的电子邮箱是一点消息都没有的
听说2eme session都是只录取法国人?
而且我八月底才回法国 会不会晚呢?
如果是私校,大概是怎样的?我对私校的了解不是很多……

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-7-19 04:46
因为我暑假得回国办理国内大学毕业
所以回执信件都是寄到老师家里的
可是老师也没告诉我有没有收到或者收 ...

你收信地址写国内阿,,,我也不知道,可能不会给你寄,,但是邮箱是应该有通知的,,要不然你就去学校网页上看看,肯定有是否录取或者没消息。。。
2eme session是指补录,也就是很多参加补考的同学,可以继续申请学校或者第一次没申请上的

私校我也不太了解,,但是私校有风险,一定要报个证件齐全,,教育部认证的

新浪微博达人勋

和我去年一样
义无反顾的在学校没任何消息的时候订了往返的票
后来LYON3是只看到网上的statut变成favorable了
内心也是饱受折磨各种担心啊也没个邮件没个信是不是真的录取了
直到开学会开完注册完才放下心

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-7-19 06:02
和我去年一样
义无反顾的在学校没任何消息的时候订了往返的票
后来LYON3是只看到网上的statut变成favorable ...

唉 这整个暑假过的都不是滋味
现在郁闷得很啊
各种没消息
家里一直问
但是我却不知道怎么回答

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-7-19 06:27
唉 这整个暑假过的都不是滋味
现在郁闷得很啊
各种没消息

人都是这么逼出来的
去年我为了保证能有学上
竟然还申请了一个Etudes chinois专业来保底

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-7-19 06:44
人都是这么逼出来的
去年我为了保证能有学上
竟然还申请了一个Etudes chinois专业来保底 ...

我现在不知道该怎么办好
你说哪个Etudes chinois是什么?

我现在不知道还能有什么办法 可以继续回去并留在那里

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-7-19 07:00
我现在不知道该怎么办好
你说哪个Etudes chinois是什么?

额  算是汉学研究吧
其实你应该早做打算的
战法上有很多帖子组团报私校的
或者一些私校的广告贴
实在不行你联系一下这些学校吧

新浪微博达人勋

你现在的这种情况,我觉得报私校的可能性大一些。我个人在巴黎,所以只对巴黎的私校有一些了解。巴黎还是有不错的私校的。
主要还是看你之后想报的专业了。
如果你有其他的问题,欢迎加我QQ细聊。我的QQ是45784902

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-7-19 10:55
额  算是汉学研究吧
其实你应该早做打算的
战法上有很多帖子组团报私校的

一直等着学校的消息了
没想到
有的事情不靠谱啊

而且 之前是根本没想过私校的
另外 看来您也喜欢小起哦~

新浪微博达人勋

MYBELOVEDDB 发表于 2012-7-19 11:04
你现在的这种情况,我觉得报私校的可能性大一些。我个人在巴黎,所以只对巴黎的私校有一些了解。巴黎还是有 ...

好 谢谢 加您哦~