QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急求武汉签的大大们答疑。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我27号。。也是在武汉签的。。同样紧张啊。。。。。楼主英语签还是法语签啊T-T

新浪微博达人勋

keandra 发表于 2012-7-19 08:51
我27号。。也是在武汉签的。。同样紧张啊。。。。。楼主英语签还是法语签啊T-T ...

法语签啊。。貌似英语签不是很难吧。。。没有雅思口语难。。。

新浪微博达人勋

107210 发表于 2012-7-19 13:59
法语签啊。。貌似英语签不是很难吧。。。没有雅思口语难。。。

真的么。。真的么。。。。哎。。紧张啊。。。。。。都不知道怎么走啊。。。。

新浪微博达人勋

我是13號簽的 沒有碰到捲毛 那天的面簽基本都是20分鐘左右
畸形問題什麽的。。。。看每個人對基本問題的概念是什麽吧
我覺得問題基本還是在範圍內 但是問得比較細
讀文章倒是沒有碰到
LZ 8.8才面簽還有兩個禮拜呢
不要緊張 好好準備準備就行

新浪微博达人勋

reliese 发表于 2012-7-22 11:59
我是13號簽的 沒有碰到捲毛 那天的面簽基本都是20分鐘左右
畸形問題什麽的。。。。看每個人對基本問題的概 ...

除了基本的自我介绍类,自己国内学校的介绍,专业的介绍和法国那边大学的介绍,专业的介绍,留学动机,回国计划。。。你还问到了其他的问题么。。。

新浪微博达人勋

我也八月八号:)

新浪微博达人勋

yingzizher 发表于 2012-7-30 16:41
我也八月八号:)

我上午11点的。。。加油加油啊。有木有神马可以指点我的啊

新浪微博达人勋

107210 发表于 2012-7-30 17:25
我上午11点的。。。加油加油啊。有木有神马可以指点我的啊 ...

啊,那可能碰不到罗,我是下午的。怕是得你考完指点我了:)
加油准备啦!

新浪微博达人勋

yingzizher 发表于 2012-7-31 04:06
啊,那可能碰不到罗,我是下午的。怕是得你考完指点我了:)
加油准备啦! ...

8月8多好的日子啊。。都会过的

新浪微博达人勋

107210 发表于 2012-7-31 15:28
8月8多好的日子啊。。都会过的

嗯,是的!你是几号选的呀?我好像是24号,那时候那一周里就只有8月8号这个点一个空位:)

新浪微博达人勋

yingzizher 发表于 2012-8-1 17:38
嗯,是的!你是几号选的呀?我好像是24号,那时候那一周里就只有8月8号这个点一个空位:) ...

我19号就选了。。。准备了咋样了。。。有木有啥特别的友情提示啊

新浪微博达人勋

放心 只要你法语口语没问题面签基本就没问题了   不要乱听信外面的谣言 好好准备吧骚年 加油

新浪微博达人勋

107210 发表于 2012-8-2 16:15
我19号就选了。。。准备了咋样了。。。有木有啥特别的友情提示啊

我啊,之前学校的事把我搞死了,一直没心情准备,但是看了不少别人的经验。今天打算把题目都写一些整理一下,自己模拟一遍:)你是武汉人吗?

新浪微博达人勋

jacques. 发表于 2012-8-3 19:44
放心 只要你法语口语没问题面签基本就没问题了   不要乱听信外面的谣言 好好准备吧骚年 加油 ...

借你吉言啦

12下一页