QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问一下广州的HUGO雨果培训的中介好不好??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

正在HUGO办的,好不好很难说,现在扩大了来了不少新老师。

新浪微博达人勋

在HUGO学的法语,但是申学校是DIY的默默飘过。。。

新浪微博达人勋

我来法国之前就是在HUGO法语培训中心学习的法语,中介也是在那里。那里的中介我个人觉的是负责任的,每件事情都会及时通知我,楼主可以放心在那里办理中介的事情,嘻嘻。

新浪微博达人勋

同楼上的。。。。。

新浪微博达人勋

在国内也是找的他们中介。我不在广州,当初选他们就是觉得他们很中肯,很真诚,也不乱申请学校,不像本地的那几所“大中介” 吹得天花乱坠。所以我宁愿隔着一千多公里找他们为我中介。事实证明他们确实很认真负责的,除了督促我办一些文件,还时不时就要打电话来询问法语学习的进度,面签之前还上了Hugo老师十个小时的面签辅导。之所以我面签很顺利的一次过,有Hugo老师很大的功劳。

新浪微博达人勋

Chloe_Lam 发表于 2012-7-28 09:25

都过去一年了,感觉雨果办的怎么样。。

新浪微博达人勋

Chloe_Lam 发表于 2012-7-28 09:25

都过去一年了,感觉雨果给你办的怎么样。。

新浪微博达人勋

雨果裏面的老師都對學生很好的

新浪微博达人勋

22年啦 Hugo老学员前来报到!很喜欢学校里的每个老师 十分推荐来这里学法语

中介我也是在这里办的 老师们都很耐心也很靠谱 给了我很大信心和帮助:)目前的情况是TCF和DELF B2 在等学校的面试通知