QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

新鲜婴儿车选购报告,捡白菜价的nacelle #bebeconfort # 的明星产品windoo

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我自己买的是babyzen的3件套,7折在aubert买的,另外介绍一个美国变形金刚式的婴儿车

新浪微博达人勋

貌似是发战法的第一个长帖

新浪微博达人勋

倒不怕娃恐高。怕万一疏忽没绑好或者小的自己越狱摔出来高的比低的摔得厉害。

新浪微博达人勋

对月子里的娃来说最稳当舒服的还是小床和妈妈的怀抱。哈米高级童车都是浮云。老实在家多睡吧。出了月子基本就不咋怕颠了。越颠睡得越香有木有。。。哈米减震都是浮云。。。俺狠不得找老石子路推娃入睡。。。
时间长了。发现还是轻是王道啊。。。孩子越重越期望车轻。。。能过地铁匝下面兜够大能装超市需买的东西才是王道。

新浪微博达人勋

个人经验,第一阶段推车根本没用。
前三个月都是Porte bébé,小宝宝才睡得安稳。
三个月之后买个轻的,可以放成180°平的二阶段推车,再把坑结结实实填平,和1阶段的一样用,比如Quinny Zapp Xtra,一百多欧,轻便,还可以上飞机。可以一个推车用到底。最多等宝宝一岁以上买个短途使用的,30欧左右的小车混着用就OK。

汽车座椅,孩子小的时候建议直接买0+1的Britax,很舒服,而且毕竟是“最安全”的牌子。

新浪微博达人勋

我买的bebe confort 的 LOOLA UP
还没开始用 但是外观和功能都很满意

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

1角2分 发表于 2012-7-17 17:31
个人经验,第一阶段推车根本没用。
前三个月都是Porte bébé,小宝宝才睡得安稳。
三个月之后买个轻的,可 ...

其实俺当初也是这么想的,结果有人说Porte bebe前三个月不让用,脖子没挺直吧? 俺家宝明年一月出生,又是个大冬天的,其实很想问下有宝妈用Porte bebe 过六个月直接进二阶段车的吗?
魍魉姬
开始基本就在家吃了睡睡了吃。一定要带就是那种藤篮子提出去。。。后来是拿条麻布围巾绑身上带出去。。。 
魍魉姬
我家就是的啊。开始都是背的。。。一直到4个月才上车。 

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2012-7-17 17:01
对月子里的娃来说最稳当舒服的还是小床和妈妈的怀抱。哈米高级童车都是浮云。老实在家多睡吧。出了月子基本 ...

3-6个月咋混?ergobaby 还是maduca的Porte bebe好用?
魍魉姬
直接把摇篮架车上推出去了。。。 有买过个国产的porte bebe很好用。 

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-7-17 17:47
我的个人经验刚好相反
一阶段的推车很有用 我家的nancelle用到8个月 倒是coque可以不用买 那个座椅就更 ...

座椅用不上?俺选ELea就是因为能180平躺,指望从三个月开始混呢

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2012-7-17 17:47
我的个人经验刚好相反
一阶段的推车很有用 我家的nancelle用到8个月 倒是coque可以不用买 那个座椅就更 ...

我宝宝大冬天的,觉得出门时都三个月了吧,不准备买nancelle

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2012-7-17 17:13
我宝宝大冬天的,觉得出门时都三个月了吧,不准备买nancelle

不会啊,每个月还要去看儿科医生啊。而且万一宝宝有个头疼脑热的肯定还要去看儿医。 所以三个月前肯定有机会出门的。
魍魉姬
出门就靠抱。。。要不就放摇篮架车上就出去乐。。。 

新浪微博达人勋

我就是前天VP上打折买的bebe confort的streety,身边几个当妈妈朋友都用的是这个,反应都很好.所以看见打折就直接买了..另外我的宝宝也是要到冬天才出生,出门次数肯定会别夏天少,但是难免还是会出去看个医生,做个检查什么的吧,我想nacelle应该还是有用的.

新浪微博达人勋

alice1984 发表于 2012-7-17 18:52
我就是前天VP上打折买的bebe confort的streety,身边几个当妈妈朋友都用的是这个,反应都很好.所以看见打折就 ...

俺问了国内妈妈,人家都是抱着去检查滴~
那个streety我在店里试了的,真是很难缩放,因为我家电梯小,肯定得折了才进得去啊

新浪微博达人勋

选推车还真是要根据自家情况。
我选了noukie's的3件套,2个大轮2个小轮,考虑到除了距离家里步行10分钟的espace vert,去别的地方都开车,虽然推车比较占地方,但车里能放下。另,我家偏郊区,espace vert的路面灰常原始,想着大轮可能会比较合适。有七八节的室外楼梯,推车虽然不轻,应该也不至于搬不动。nacelle主要考虑到出了月子就要去看长辈,一个多小时的车程,还是平躺对娃好一点。平时出来买个菜什么的,也都是带着娃,nacelle和siege-auto的利用率应该都不会太低。port-bebe也买了,家门口转转或者做家务什么的时候背一背,腾个手.....

1234下一页