QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于争取今年秋季入学补录取的办法

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

写得不错,都是关键点子上。。
而且请各位同学一定能要看好了补录开始的时间,,错过了真的太可惜了,一定要关注,一般个大学校应该都会给出,

法语不太好的同学,法语类的东西,有法国朋友,法国老师,可以给他们看看,给大家一点帮助,,

希望大家都能成功申请到自己满意的学校,一定要留个保底的。。

新浪微博达人勋

第二步,采取措施:
- 如果是材料问题,建议修改材料,针对申请的学校和专业来写,同时要写出自己的动机,以及今后入学,毕业后的打算,后者很多很多同学会遗漏掉,其实是申请的关键所在,如果写不出来,建议去申请专业网站上参考,里面一般会有毕业的就业去向,还有工作的公司等等,看到了你就懂了
另外,用标注的法语表达出来,如果法语达到c1水平,应该可以自己写了,如果达不到,尤其是b1-b2这种会写一点又写不好的这种,建议找法语老师或者法国人修改
- 待续

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2012-7-19 08:29
第二步,采取措施:
- 如果是材料问题,建议修改材料,针对申请的学校和专业来写,同时要写出自己的动机, ...

法语的TCF水平就是381~~~B1,,,我申请了20所都被拒绝了,,,有的说已经招满,有的说语言水平,有的说专业不符合。。。我都没有信心了。。。。

新浪微博达人勋

请教楼主,我年龄偏大,已经31岁了,大学成绩平均分又比较低,大约70分左右,是不是这两点也很重要?今年被拒的很惨。

新浪微博达人勋

很多热门专业各大学都不太有补录诶~报滴学校太少~后悔自己准备不充分也没用了~

新浪微博达人勋

qlt2011 发表于 2012-7-19 12:04
法语的TCF水平就是381~~~B1,,,我申请了20所都被拒绝了,,,有的说已经招满,有的说语言水平,有的说 ...

没事,我和你情况差不多,不怕不怕的,慢慢来,总会有学校的。加油!
小兔崽子
好乐观啊。。。我都愁死了,不知道什么时候有补录! 

新浪微博达人勋

请问大家知道补录都什么时候开始吗?