QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎十大 注册问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主读的什么专业?我也是昨天收到十大的邮件通知。

新浪微博达人勋

QINGQIU2008 发表于 2012-7-17 10:09
楼主读的什么专业?我也是昨天收到十大的邮件通知。

eco applique,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,你呢  
我还报了个Banque, finance, assurance   还没木有消息  
想再等等看

新浪微博达人勋

我是同时被eco applique和Banque, finance, assurance 录了

新浪微博达人勋

QINGQIU2008 发表于 2012-7-17 10:19
我是同时被eco applique和Banque, finance, assurance 录了

你读哪个  收到正式的信了吗  开始定RDV了吗

新浪微博达人勋

我读BFA,还没收到信,是昨天才收到邮件的,没有这么快的。

新浪微博达人勋

QINGQIU2008 发表于 2012-7-17 10:27
我读BFA,还没收到信,是昨天才收到邮件的,没有这么快的。

是收到正式录取信才能定RDV么?  有网上注册么,我没找到。。

新浪微博达人勋

对,一般都要收到信的,SESAME上面也写了,我也没找到网上注册

新浪微博达人勋

QINGQIU2008 发表于 2012-7-17 10:49
对,一般都要收到信的,SESAME上面也写了,我也没找到网上注册

请问你QQ 多少啊  能否讨论一下  

新浪微博达人勋

QINGQIU2008 发表于 2012-7-17 10:49

est ce que vous avez deja recu la lettre

新浪微博达人勋

请问有人碰到autorisation sous reserve这个情况么…… 大概在7月9号问了我一个问题,我回复之后,至今也没更新l'etat……

新浪微博达人勋

sunny_seacry 发表于 2012-7-19 12:45
请问有人碰到autorisation sous reserve这个情况么…… 大概在7月9号问了我一个问题,我回复之后,至今也没 ...

你报的什么专业啊

新浪微博达人勋

sunny_seacry 发表于 2012-7-19 12:45
请问有人碰到autorisation sous reserve这个情况么…… 大概在7月9号问了我一个问题,我回复之后,至今也没 ...

同学你现在进十大读了么?我申请的BFA, 上周四状态改成autorisation sous reserve,说会寄信通知结果,目前还没收到信。我发邮件问招生的,她回我说这个一般是缺当年的diplome证明(可申请的时候明明就给过),现在只能等信来了看具体怎么说。

新浪微博达人勋

夏日晴明 发表于 2013-9-30 18:34
同学你现在进十大读了么?我申请的BFA, 上周四状态改成autorisation sous reserve,说会寄信通知结果,目 ...

你好,我后来因为autorisation sous reserve的问题,假期里也不能收到确定的回复,所以只好放弃十大了……