QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92省ANTONY续居留

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上周刚去续过,早上需要一大早去排队,如果材料都带齐的话可能当场就给RCPC(我带齐材料当天就发RCPC了,但是有人就给了RDV,说不准我觉得可能看那个pre-accueil的心情。。。),如果你有12-13年的inscription的话拿到RCPC后就直接等卡吧,大约1个月后就可以直接去警察局拿卡了,Antony总的来说还是效率比较高的,但是切记一定要一大早去排队(4,5点比较好)我早上7点半到的,一直等到下午3点半才轮到

新浪微博达人勋

vecious 发表于 2012-7-16 22:25
我上周刚去续过,早上需要一大早去排队,如果材料都带齐的话可能当场就给RCPC(我带齐材料当天就发RCPC了, ...

谢谢,一般长居过期前3个月去续居留?

新浪微博达人勋

我上周刚去续过,早上需要一大早去排队,如果材料都带齐的话可能当场就给RCPC(我带齐材料当天就发RCPC了, ...

inscription和去年的差别大吗?

新浪微博达人勋

sara0226 发表于 2012-7-18 16:55
inscription和去年的差别大吗?

应该不太大,只要有他就会收

新浪微博达人勋

vecious 发表于 2012-7-18 20:20
应该不太大,只要有他就会收

嗯,谢谢呢.
唉,还是自己跑一趟吧,去年够折腾的,9月底长居到期,现在去申请应该时间很充裕的.

新浪微博达人勋

sara0226 发表于 2012-7-18 20:22
嗯,谢谢呢.
唉,还是自己跑一趟吧,去年够折腾的,9月底长居到期,现在去申请应该时间很充裕的. ...

我去了,给我约到了10月3日交材料。。

新浪微博达人勋

楼主,为什么这么晚????

新浪微博达人勋

同学你有q吗??我想问下你具体要带哪些材料和关于92省申请居留的事情 现在非常着急

新浪微博达人勋

法国的海洋 发表于 2012-7-23 21:12
同学你有q吗??我想问下你具体要带哪些材料和关于92省申请居留的事情 现在非常着急 ...

你这个问题在本版完全可以讨论
不是违禁内容的

新浪微博达人勋

我也是刚到92,如果材料齐全当场就能拿rcpc吗?那材料的单子在哪里可以查到吖。。。我8月22号就到期了,要是预约到10月是不是就有问题了??啊啊啊。。。

新浪微博达人勋

亲,请问材料的清单哪里可以查到?。。。财产证明的方面我现在卡里有五六千块钱,是不是给六个月的银行账单就行了?还是需要什么别的?

新浪微博达人勋

小月茄子 发表于 2012-7-31 16:06
亲,请问材料的清单哪里可以查到?。。。财产证明的方面我现在卡里有五六千块钱,是不是给六个月的银行账 ...

http://www.hauts-de-seine.pref.g ... temporaire-etudiant

新浪微博达人勋

网站上是去年更新的了……请问LZ约的Rdz之后被要求交哪些材料了?今年的存款证明是多少啊?多谢多谢~

新浪微博达人勋

我今天早上去排队了,6点到的,排到35号,差不多1点钟的时候轮到我,我带了全部的材料,都是齐的,可是她说我是从75转过来的,转区必须要RDV,反正到底还是没给我办,预约到了10月8号。。。有木有哪个童鞋知道是不是预约的那天交齐了材料就给rcpc的?还是只是交材料,rcpc还要等下次叫你去拿呢?

12下一页