QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 今天第一次上车,感觉不怎么好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我刚上两堂课  你有换挡打灯什么的吗?  第二节教练就带我去了一直是VIRAGE 的路 又要换挡打灯啊看这看那的  太忙了   把我郁闷的   转弯也有问题    明天第3节  接着练VIRAGE   哎· · · · · 一起加油一起加油

新浪微博达人勋

这个主要看手感的 楼主慢慢找吧 有的人上车摸着就知道怎么打

新浪微博达人勋

嘿嘿,方向盘我也是练了2个小时,所以不需要灰心,刚上车,没车感,确实需要慢慢练。

新浪微博达人勋

因人而異吧,一哥们摸了十个小时也走不了直线

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2012-7-16 20:48
我刚上两堂课  你有换挡打灯什么的吗?  第二节教练就带我去了一直是VIRAGE 的路 又要换挡打灯啊看这看那的 ...

换档是教练换的,转弯打灯倒是我打的,还不小心搞了两次appel de phare。

新浪微博达人勋

看人吧。。觉得你这样的应该在国内练练手再在这里学开车,,省的钱都浪费在方向盘上了

新浪微博达人勋

我都练了三节课的VOLANT,第三节教练教volant ramener automatiquement, 说是加了速度以后VOLANT就可以回转很快。然后也是第三节课开始教了LA BOITE。所以你别灰心了,没我糟糕。

新浪微博达人勋

加油呀,不是所有人都有天分的,既然走了这条不归路,就坚持下去,瓶颈一突破,就是飞跃一样的进步!
FIGHTING!

新浪微博达人勋

买个模拟驾车的套装在家练呗,虽然跟实际驾车差距甚大,
但起码可以练手感吧,我觉得。