QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

développement durable】法国哪些学校的研究生有可持续发展专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国各大学的网站不会自己去查查吗?动动手的事。懒成这样了都。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2012-7-16 05:04
可持续发展这个范畴设计了很多领域,有能源的,有材料的,有建筑的,有医疗的。。。等等等等,你想要了解哪 ...

我想找的是环境,可持续发展

新浪微博达人勋

巴黎索邦大学有个centre是帮助你找你要的学校 你首先要和人家说你以前读什么 然后你要想清楚 你要读文科的 理科还是工科方面的可持续发展 因为学校都会不同 而且你读的东西要和你的projet professionel 有关系 这样才读了有意义吧。 我脑子不好使 只能读商科方面的可持续发展 只能告诉你我所知道的一些大学 巴黎1,9,11,12大 11和12不确定是哪个有developppement durable的 你自己找吧 然后波尔多忘记1大还是2大了, 图尔,雷恩一大,Poitier,凡尔赛。 这是公立的 私立的是HEC, SMEBA, PARISTECH, Group de Co La Rochelle, INSA de Lyon. 如果你要读工程方面 推荐去 INSA 或者 PARISTECH 我朋友是INSA毕业的 都留在欧洲了。加油吧!

新浪微博达人勋

stephanie614 发表于 2012-7-20 04:06
巴黎索邦大学有个centre是帮助你找你要的学校 你首先要和人家说你以前读什么 然后你要想清楚 你要读文科的  ...

谢谢啦,我选的是理科方便的可持续发展,已经选好了是在萨瓦,我知道点情况了下个月面签好跟他说。