QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 94省rendez-vous!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嗯,排队的

新浪微博达人勋

哦,那可以让别人帮忙排队嘛,还是一定要自己本人排呀?

新浪微博达人勋

94共有3个办居留的点,总局必须网上订RDV,其余两个要去排队。根据你所在的城市不同决定你在哪个地方办。
理论上是要本人排队,实际上也没听谁说别人代替被拒的

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-7-15 21:46
94共有3个办居留的点,总局必须网上订RDV,其余两个要去排队。根据你所在的城市不同决定你在哪个地方办。
...

那请问CRETRIL PREFECTURE呢? 谢谢 一定要网上预约吗 ?一般什么时候开始开放呢

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2012-7-15 21:55
那请问CRETRIL PREFECTURE呢? 谢谢 一定要网上预约吗 ?一般什么时候开始开放呢 ...

这个是网上预约的。什么放我就不知道了

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2012-7-15 21:55
那请问CRETRIL PREFECTURE呢? 谢谢 一定要网上预约吗 ?一般什么时候开始开放呢 ...

一般9月开始网上约 现在都是直接排队

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-7-16 00:40
这个是网上预约的。什么放我就不知道了

好滴 谢了哦

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2012-7-16 11:10
一般9月开始网上约 现在都是直接排队

那也就是说现在可以去排队预约呢 还是可以去排队直接换拘留呢  

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2012-7-16 23:42
那也就是说现在可以去排队预约呢 还是可以去排队直接换拘留呢

记得前两天看到一个同学说 去了材料全了就可以直接交材料了

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2012-7-17 11:32
记得前两天看到一个同学说 去了材料全了就可以直接交材料了

94续居留
只提供近3个月的工资单 可以作为资金证明使用吗
不到500欧每月

新浪微博达人勋

丫丫707 发表于 2012-7-17 12:25
94续居留
不到500欧每月

不能吧 工资单是工资单 银行证明是银行证明 而且 不管行不行 500也没达到标准 现在好像要求每个月600的生活保障吧

新浪微博达人勋

丫丫707 发表于 2012-7-17 12:25
94续居留
不到500欧每月

不能吧 工资单是工资单 银行证明是银行证明 而且 不管行不行 500也没达到标准 现在好像要求每个月600的生活保障吧

新浪微博达人勋

贞子解脱了 发表于 2012-7-17 13:06
不能吧 工资单是工资单 银行证明是银行证明 而且 不管行不行 500也没达到标准 现在好像要求每个月600的生 ...

可是 账户上 实在少的可怜 担心适得其反

新浪微博达人勋

丫丫707 发表于 2012-7-17 14:19
可是 账户上 实在少的可怜 担心适得其反

先找同学朋友借一些 开完存款证明 就立刻还给人家就行

12下一页