QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 养狗遇到的几个小问题--小进展

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家狗狗从下打的,现在一说,在不乖爸爸打你了,俩狗都乖乖的让干嘛干嘛~~~!

新浪微博达人勋

GOOGLEING 发表于 2012-7-15 02:20
我家狗狗从下打的,现在一说,在不乖爸爸打你了,俩狗都乖乖的让干嘛干嘛~~~! ...

我们家狗只听懂NON,然后继续犯错。头痛啊!我家都是我管教他们,老公是天使。。。

新浪微博达人勋

个人感觉狗狗还小吧。。我家狗狗那时是一天三遍出门。。早中晚。。还是会在到处上厕所。。

一直到一岁多才减到一天两遍的。。不过下午的时候他会在院子里疯来疯去,也会尿个几泼。。便便的话就早晚各两次

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-7-15 12:17
个人感觉狗狗还小吧。。我家狗狗那时是一天三遍出门。。早中晚。。还是会在到处上厕所。。

一直到一岁多才 ...

好的,谢谢。我们中午实在赶不回来,只能早晚两次。
现在主要是本来知道伤狗厕所挺听话,现在就开始乱来。白天没日在家抓不到现场,所以不知道怎么纠正。。。

新浪微博达人勋

1,狗可能还小,不懂憋,而且你给他垫了厕所就肯定不会憋的。吃的太油来的会多。
2,公狗天生PIPI次数就比母狗多,母狗一般一次性解决完,公狗会洋洋洒洒好多次。在家里PIPICACA就一定要罚,或吼或打。
3,多带出去跟别的狗玩,主人不要经常抱,多带去人狗比较多的热闹的地方让他们自己玩,不要老抱着。
4,出门必须必须牵绳子,再怎么听话一旦遇到对他有诱惑力的东西或者突然受到惊吓就会失去控制,车祸等意外都是这么造成的。咬绳子就打。
5,这个关系不大,可以随他们就好
6,可以偶尔换换狗粮的牌子,可以给肉但不能因为是不吃狗粮就给,这样很快就挑食的。溺爱也包括总是护着他们,犯错了也不惩罚,不吃狗粮了就给肉等

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2012-7-17 14:13
1,狗可能还小,不懂憋,而且你给他垫了厕所就肯定不会憋的。吃的太油来的会多。
2,公狗天生PIPI次数就比 ...

谢谢回答哈。
关于狗狗PIPICACA,我们是留狗厕所还是不留呢?不留的话总感觉时间太长了的说。。。
如果在家里发现PIPICACA,事后打有用吗?不是说是要抓住现行他们才知道错吗?我们怕我们回家后打他们(还无法确定哪只干的)他们不明白为啥要打。。。

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2012-7-17 15:31
谢谢回答哈。
关于狗狗PIPICACA,我们是留狗厕所还是不留呢?不留的话总感觉时间太长了的说。。。
如果在 ...

我家小狗小时候也会在家里pipi,因为在家里放报纸给他。

后来,把报纸拿掉了,他pipi就会按住他的头在pipi那里大声说non,骂他,

现在,很乖,一天2次,早晚pipi kaka 都在外面

新浪微博达人勋

分辨谁是dominant,只要把食物放在那里看谁先吃谁就是dominant

新浪微博达人勋

出门一定要牵绳,以防意外。

新浪微博达人勋

umeiko 发表于 2012-7-17 23:26
我家小狗小时候也会在家里pipi,因为在家里放报纸给他。

后来,把报纸拿掉了,他pipi就会按住他的头在pi ...

好的,我们先试着晚上不给上厕所,憋到早晨看看。

新浪微博达人勋

umeiko 发表于 2012-7-17 23:27
分辨谁是dominant,只要把食物放在那里看谁先吃谁就是dominant

两只一起吃啊。。。不分先后,不过有时候小母狗喜欢抢。但是打仗小母狗打不过小公狗的。

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2012-7-18 10:03
两只一起吃啊。。。不分先后,不过有时候小母狗喜欢抢。但是打仗小母狗打不过小公狗的。 ...

那就只放一块猪蹄,只有一块,看看,谁吃。

新浪微博达人勋

umeiko 发表于 2012-7-18 11:49
那就只放一块猪蹄,只有一块,看看,谁吃。

刚刚用奶酪试验过了:如果给两块就一起吃;给一块放在中间他们两个就看着,谁也不动。。看来他们还需要再继续打一段时间分胜负啊。。

新浪微博达人勋

狗厕所的问题,看你家是大型狗还是小型狗。我家是小型狗,我们在家时间也很少,所以我都会给她放狗厕所,就算pipicaca了也好收拾,大型的算了,长大后一个pipi家里就淹了吧。。。。caca的话就更可怕了。。。。

12下一页