QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就我们学校,过不过不是系主任说了算的,是整个jury团队决定的,所以找系主任也不一定有用。我建议申请补考试试

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2012-7-13 19:15
就我们学校,过不过不是系主任说了算的,是整个jury团队决定的,所以找系主任也不一定有用。我建议申请补考 ...

这就是补考的成绩了,找系主任没有用么?想让她通融一下 让我注册下一年。这一年的成绩我补都行

新浪微博达人勋

嗯,LZ是不是平常上课不好之类
给这个分数
就是在故意为难你
想为难你
肯定是盯上你了

新浪微博达人勋

如果这个成绩是 jury之后的,就很难改了. 当然了, 还是去问问吧,总还有点希望,祝你好运.
话说9.2离10差比较多,   一般9.8以上都会给10

新浪微博达人勋

你们的分数应该是看上下两个学期的吧,那好像还差的多,一般老师看出勤比较好的话才肯加零点二分。只有申请其他学校专业了

新浪微博达人勋

peggyfr8 发表于 2012-7-13 21:39
你们的分数应该是看上下两个学期的吧,那好像还差的多,一般老师看出勤比较好的话才肯加零点二分。只有申请 ...

我们学校enjambement只要一个学期过了再修满30的学分就行。 30个学分我应该是修够了,就是第二学期这0.2分不知道去求求系主任的话会不会给我通融一下。{:12_497:}

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-13 21:28
嗯,LZ是不是平常上课不好之类
给这个分数
就是在故意为难你

平时都有好好上课的 都是公共课拉分太多了。 只要老师第二学期给我多0.2分 我就有希望啊,就是不知道去求求老师有没有用。而且我不太知道改怎么跟老师说。

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2012-7-13 21:32
如果这个成绩是 jury之后的,就很难改了. 当然了, 还是去问问吧,总还有点希望,祝你好运.
话说9.2离10差 ...

只要第二学期老师能通融一下就行,我就想申请一下enjambement。愁呀~~{:12_497:}

新浪微博达人勋

lucie_shang 发表于 2012-7-13 21:09
平时都有好好上课的 都是公共课拉分太多了。 只要老师第二学期给我多0.2分 我就有希望啊,就是不知道去求 ...

你去哭哭试试看
说自己都很努力云云
但是如果你平常经常旷课啥的
那老师不满意你的花
就好难说了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-13 22:18
你去哭哭试试看
说自己都很努力云云
但是如果你平常经常旷课啥的

已经给系主任写信约时间了 不行周一直接找她了。心里那个忐忑啊,希望求老师老师能够网开一面给我个机会了。今天去找过教秘处的人了,他们死活说差0.2分都不行,说今年学校政策变了。去年我认识好多学长他们都是9点几就给enjambement了。

新浪微博达人勋

跟系主任好好谈,就说自己很努力,平常认真上课了,因为有些困难什么的,让他理解你下,说你以后会更努力的,系主任如果同意,别的jury不会多说话的

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2012-7-13 23:37
跟系主任好好谈,就说自己很努力,平常认真上课了,因为有些困难什么的,让他理解你下,说你以后会更努力的 ...

周一就去找系主任,不过我们系主任是个老太太 人好凶的说,不知道还不好说话。谢谢你啊~

新浪微博达人勋

你们学校真好说话 我们这边单个学期平均成绩得过10 每门单科成绩有限低 然后每学期成绩不能比10分少0.03分 也就是说9,97分以下就别来哭着说不要重读 现实是残酷的 lz分差得实在是太多了 以后要加油
sophia323
过了10分还不一定能升级 大家竞争意识都是很强大的 实习 推荐信 外语能力 国外交流都是各自的加分点 光看成绩已经不是学校录取的主要手段了 

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2012-7-14 23:13
你们学校真好说话 我们这边单个学期平均成绩得过10 每门单科成绩有限低 然后每学期成绩不能比10分少0.03分  ...

我是想申请enjambement,只要给我个机会注册下一年就行。这一年没修满的课程借着修。我们学校申请enjambement的条件是一个学年要修满30个学分 一个学期的平均分过10 就可以申请。 我一个学期就差0.2分,30个学分也拿够了。你们学校好严格啊。

12下一页