QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有没有学校M1申请没有截止的,现在申请可以参加补录吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你可以试下巴黎13  好像有第二次申请

新浪微博达人勋

stephanlee 发表于 2012-7-14 18:02
你可以试下巴黎13  好像有第二次申请

嗯 好的  谢谢!

新浪微博达人勋

http://iae.univ-lyon3.fr/formation/licences-et-masters-2e-session-de-recrutement-a-l-iae-lyon-581533.kjsp?RH=IAE-ACCUEIL_FR

IAE LYON 部分有2e SESSION

新浪微博达人勋

嗯 谢谢  非常感谢!

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-7-15 07:39
http://iae.univ-lyon3.fr/formation/licences-et-masters-2e-session-de-recrutement-a-l-iae-lyon-581533 ...

你好我是数学专业的,申请这个学校是不是要求英语成绩啊?

新浪微博达人勋

很多学校貌似都有2eme session

新浪微博达人勋

Alburt 发表于 2012-7-15 18:56
你好我是数学专业的,申请这个学校是不是要求英语成绩啊?

啊~IAE LYON的补录貌似没有数学~
IAE肯定要英语成绩,托福或托业~

新浪微博达人勋

希望大家这次都能幸运。。。

顺便表示一下悲伤!本科广告的好悲惨。。。M没有对应专业 comm又瞧不起我们。。。

新浪微博达人勋

catherinex 发表于 2012-7-16 05:43
啊~IAE LYON的补录貌似没有数学~
IAE肯定要英语成绩,托福或托业~

嗯 我看了一下 这个应该还是比较适合工作过的。无论如何,感谢大侠~

新浪微博达人勋

loveless_dz 发表于 2012-7-16 19:04
希望大家这次都能幸运。。。

顺便表示一下悲伤!本科广告的好悲惨。。。M没有对应专业 comm又瞧不起我们。 ...

广告是不是和艺术设计离得今年一些啊,不懂。。。

新浪微博达人勋

Alburt 发表于 2012-7-18 20:55
嗯 我看了一下 这个应该还是比较适合工作过的。无论如何,感谢大侠~

IAE RECHERCHE的专业比较少
数学太专业了
祝楼主幸运!!!^^

新浪微博达人勋

Alburt 发表于 2012-7-18 20:55
广告是不是和艺术设计离得今年一些啊,不懂。。。

不是广告设计,是广告策划~