QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

赤脚穿单鞋的烦恼。。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多保养脚跟皮肤,去死皮后抹护肤霜。

新浪微博达人勋

脚掌处脏那个没办法的,只能常晾鞋了
kenya0514
恩。。。都不好意思穿单鞋去买鞋了。。。不好意思试。。。 

新浪微博达人勋

脚虽说不咋出汗
但夏天光脚穿鞋走路脚面脚底都搞得脏兮兮的

我跟mm相反,我脚也不小,但我穿船袜一会儿脚后跟的袜子就自己掉下来只裹住脚尖儿了。。。。。真纠结。。。。

kenya0514
那是袜子不够深吧,,,后脚腕比后脚跟凹进去点。。。我都是卡得不行。。。 
鸵鸵
我也是...会只裹住脚尖,有时我都担心要鞋大些,走路不小心把袜子给掉出来怎么办 
碰碰狸
我也是。。。我都放弃了~ 

新浪微博达人勋

刚想推荐穿船袜,就看到楼主说不合适了。找找吧,法国这边应该有大点的啊。要不就是船袜的材质问题,国内买那种肉色丝袜材质的,这种弹力好点,别买蕾丝或者花边的,这种弹性小点。去死皮和护脚霜也不能少啊
fairyfair0910
谢谢经验!但就是看到蕾丝花边的就忍不住想买。。哈。。 
yyiinngg
不知道为什么,我穿船袜两分钟就滑下来了,只兜住脚跟了。 
kenya0514
哎,看来还是得穿点什么的。。。我觉得赤脚套上鞋就出门可方便啦。。。 

新浪微博达人勋

淘宝有卖那种后面带防滑点的船袜,穿了不会掉

新浪微博达人勋

我穿丝袜的。。。

新浪微博达人勋

我常常走在路上,突然停下来,倒一下沙子什么的。
穿这种鞋子,穿袜子很奇怪耶。
除非穿裙子或短裤的时候,配了丝袜。
不然一定光脚。

新浪微博达人勋

药房有喷雾卖,就是防脚出汗的,我用了觉得挺好的。

新浪微博达人勋

city_hk 发表于 2012-7-13 00:06
我常常走在路上,突然停下来,倒一下沙子什么的。
穿这种鞋子,穿袜子很奇怪耶。
除非穿裙子或短裤的时候, ...

对啊,我就觉得,单鞋颜色都很亮(我的。),很难配袜子。。。
要是高跟鞋还好,平底鞋还是赤脚舒服。。。

新浪微博达人勋

脚底脏没办法
就是酱紫

干的话
我看有脚部专用的护肤霜
不知道好不好用
葵花开
没关系的,你看看周围别人的鞋,没干净的 
kenya0514
脚底脏咱可以洗,可是鞋里也很脏,而且不容易清理。。。。。试鞋的时候先把自己的鞋藏椅子下面。。。 

新浪微博达人勋

平底鞋就垫个鞋垫,凉鞋的话就没办法了,尽量少走路,不出那么多汗

新浪微博达人勋

mm, monoprix有卖那种只包前脚掌的丝袜, 而且棉的成分能到50%以上, 我用着挺好的。
kenya0514
是么?谢谢mm的消息~有空去看看~ 

新浪微博达人勋

其实穿双丝袜挺好的啊,比船袜,脚前掌什么的都要舒服不是吗,就是国内那种对对袜,

新浪微博达人勋

我买过那种前脚掌的袜子,就monoprix的,很坑爹,穿着及其不舒服。大概穿了一次就不晓得扔哪里去了,再也没穿过。真的不推荐。