QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

雷恩2大 AES专业

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶下~~~顶上去~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

语言的话没有C1读起来很费劲,法律和经济的考试一般都在2小时左右的写作选择性论述,上课的时候老师拿一摞A4纸一直在读,我们就一直写

新浪微博达人勋

牧逸 发表于 2012-7-15 06:21
语言的话没有C1读起来很费劲,法律和经济的考试一般都在2小时左右的写作选择性论述,上课的时候老师拿一摞A ...

啊~~这样啊~~你也是雷恩2大这个专业的学生吗?

新浪微博达人勋

我也是AES。。。。。在国内上中法混用的专业课就已经够烦人了。。。。

新浪微博达人勋

jillylyj 发表于 2012-7-15 17:18
我也是AES。。。。。在国内上中法混用的专业课就已经够烦人了。。。。

啊~~你在国内就学这个吗?今年也是M1?

新浪微博达人勋

曳尾于涂 发表于 2012-7-15 14:14
啊~~这样啊~~你也是雷恩2大这个专业的学生吗?

不是的,我L3的时候是这个专业,但是我们今年也跟着M1的AES一起上几门课,所以。。
不知道你法语咋样

新浪微博达人勋

曳尾于涂 发表于 2012-7-15 23:57
啊~~你在国内就学这个吗?今年也是M1?

我读的2+2.国内学过AES的课程。过去读L2///

我以为AES没有master。。。可以想象AES的硕士有多难。。课程那么广

新浪微博达人勋

牧逸 发表于 2012-7-16 02:29
不是的,我L3的时候是这个专业,但是我们今年也跟着M1的AES一起上几门课,所以。。
不知道你法语咋样 ...

不是吧~~我法语SOSO而已啊~~~你是2大的学生?

新浪微博达人勋

顶上去~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

顶个~~

新浪微博达人勋

同学你好,我也同样收到了AES的录取,但是不知道那边什么情况,我本人还在巴黎,我的tcf考了390分 我把成绩带过去他能不能不让我读? 因为我觉得我的成绩太低了,其实我的法语很烂,谢谢你的回答

新浪微博达人勋

牧逸 发表于 2012-7-15 06:21
语言的话没有C1读起来很费劲,法律和经济的考试一般都在2小时左右的写作选择性论述,上课的时候老师拿一摞A ...

师兄,我将要去rennes 2 大读 这个专业,我的语言成绩是B1抄笔记考试可以过吗? 发愁啊