QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家推荐一下自己用的银行卡吧~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先来说说我自己的
我9月去法国
现在办了一张华夏银行卡 每天第1笔免费超出12元/笔        每天前3笔免费超出2元/笔
取现的话还是不错的~
缺点是很多人反映取现出错 有好几个帖子了吧~
关于这个 一次不要取太多应该碰上的几率比较小吧~
引用一下一个帖子~~

在这一过程中,由于有些收单行的原因,如ATM欧元现金不足、大额取现时一次性出钞量过大过厚造成无法出钞(尤其是LCL银行的ATM,因其票款均为10欧、20欧的小面值,所以更容易出现这个问题)等等,可能会出现无法出钞,或者出钞金额与扣帐金额不符的情况。所以建议大家单次取款金额不要过大,比如要取1000欧,分成两次取,每次500欧。如果需要取款500欧以上,请尽量选择credit Agricole和Caisse d'Epargne的ATM机具,因为这两家银行的ATM出钞面额有50欧、100欧的大面值。

新浪微博达人勋

为啥没有人回帖呢,还想看看借鉴一下!

新浪微博达人勋

a2850021 发表于 2012-7-12 13:22
先来说说我自己的
我9月去法国
现在办了一张华夏银行卡 每天第1笔免费超出12元/笔        每天前3笔免费超出2元/ ...

多谢经验分享

新浪微博达人勋

每天第1笔免费超出12元/笔        每天前3笔免费超出2元/笔

没看懂....

而且刚查了下,我们省都没华夏银行

新浪微博达人勋

我也9月走,打算弄个长城卡带去把钱取出来再转存到法国银行里面。

新浪微博达人勋

a2850021 发表于 2012-7-12 13:22
先来说说我自己的
我9月去法国
现在办了一张华夏银行卡 每天第1笔免费超出12元/笔        每天前3笔免费超出2元/ ...

你是华夏银行的什么卡啊?

新浪微博达人勋

我是商旅卡 办的时候给了10块钱就办下来了 10元是手续费还是存进去了我就不太清楚了