QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Université de Poitiers普瓦捷大学Didactique des langues et duFLE好毕业不

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是很容易毕业,这个专业的中国人非常少,licence整个学院只有一个中国人,Master多一点也就几个,文学方面很难拿分,考试可能全写满也只有一两分,master我不太清除情况,licence的话课程之间是可以补分的,如果你所有分数平均下来总成绩过了10分那就算过了,关键就是能拿高分的尽量一点错都不能出,再就是你的法语情况了。如果你法语基础好再加上到学校这边努力还是很有希望的

新浪微博达人勋

ywu526 发表于 2012-8-18 18:04
不是很容易毕业,这个专业的中国人非常少,licence整个学院只有一个中国人,Master多一点也就几个,文学方 ...

同学,你讲的很详细,特别感谢你这么耐心的回复~~看来不能抱哪怕是一点点侥幸的心态来对待学习,不管是licence还是master~我已经做好了全力以赴的准备,以后加油加油

谢谢你啊同学,普瓦解大学是个很适合安心学习的地方,但是很遗憾最后没有去~~~~祝你学业和生活都顺利~

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-8-20 03:28
同学,你讲的很详细,特别感谢你这么耐心的回复~~看来不能抱哪怕是一点点侥幸的心态来对待学习,不管是li ...

(rf2rf)(rf2rf)

新浪微博达人勋

shenluohan 发表于 2012-8-20 03:28
同学,你讲的很详细,特别感谢你这么耐心的回复~~看来不能抱哪怕是一点点侥幸的心态来对待学习,不管是li ...

lz
你需要房子么?普村的!

新浪微博达人勋

奶黄包 发表于 2012-8-27 15:18
lz
你需要房子么?普村的!

不用了,谢谢~

新浪微博达人勋

我也在普瓦捷,也在学SI…不过我是在LP2i,高中。大学的事不太清楚呢…不过感觉这边的课程好好努力找对方法了就可以横扫…楼主可以试试咨询市中心的conseil d'orientation~加油~