QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】十万火急,请问滨海大学怎麽样?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】十万火急,请问滨海大学怎麽样?

文凭没问题,属于87,名字好象叫什么利托拉尔大学,学校很年轻.

新浪微博达人勋

谢谢,那这个学校具体怎麽样呢?好不好呀?好多人说去了就后悔,是不是真这麽差?这个学校的什麽专业比较好?我是学文的。

新浪微博达人勋

港口管理是那边的王牌

新浪微博达人勋

文科一般在dunkerque,是正规的公立大学,和国内的大学也有交流项目

新浪微博达人勋

Post by 小紫去法国
谢谢,那这个学校具体怎麽样呢?好不好呀?好多人说去了就后悔,是不是真这麽差?这个学校的什麽专业比较好?我是学文的。
不是吧?把我们学校说的这么差

新浪微博达人勋

声明:UNIVERSITE DU LITTORAL COTE D'OPALE属于国内可以认证的87所法国公立大学.

学校虽然年轻,但是老师都还不错,对学生都还不错.学校的具体专业,请去学校网站看一下:http://www.univ-littoral.fr

新浪微博达人勋

普通的国立大学咯,只是资力没那么老而已,LZ想问什么啊?问题太宽泛

新浪微博达人勋

年轻不是问题,la rochelle是第2年轻的了,不照样有几个牛专业

新浪微博达人勋

Post by 柳叶刀
年轻不是问题,la rochelle是第2年轻的了,不照样有几个牛专业
对了,你后来在波尔多的INSEEC读葡萄酒专业了么

新浪微博达人勋

没有啊 ,我还在公立里继续念啊,你呢?

新浪微博达人勋

Post by 柳叶刀
没有啊 ,我还在公立里继续念啊,你呢?
恩,我算在INSEEC半毕业了,剩下的就是实习

新浪微博达人勋

Post by khong
不是吧?把我们学校说的这么差
我只是听别人说好多人去那都后悔,弄得我也不敢报那里了。
我想请问大家一下,格勒诺布尔二大和滨海大学的企管那个比较好???

新浪微博达人勋

我还想问一下,读完预科以后,要参加一个考试,考试通过了才能进入大学,有人说这个考试很难通过,谁能给我详细地介绍一下这个考试,它主要是考什麽?通过率是多少?上一年预科能顺利通过这个考试吗?
谢谢大家了!!!

新浪微博达人勋

6楼的兄弟是中介的人吧...哈哈

12下一页