QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教下关于录取通知书的问题(非dap)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主确认学校多久后cela通知领面试证明的?你是确认 了哪个学校啊?

新浪微博达人勋

录取通知书和面试单子都去campusfrance领,他会一块给你的。拿这个去递签就行了。

新浪微博达人勋

泠墨雨 发表于 2012-7-12 10:02
录取通知书和面试单子都去campusfrance领,他会一块给你的。拿这个去递签就行了。 ...

据说那个是预录取~~可能不算是学校原件,请问那个预录取单子可以拿去递签的???

新浪微博达人勋

417034697 发表于 2012-7-12 09:31
面试证明不是面试之后马上就给么?面试的时候要看原件,递签应该也会看原件 ...

走非dap程序的面试证明都是要等到有录取了才可以去领的。。。

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-12 09:44
楼主确认学校多久后cela通知领面试证明的?你是确认 了哪个学校啊?

确认是6月中旬就确认了。
但是我一直都缺大四的成绩单,所以直到周一把成绩单寄到cela之后第二天才通知我去领的单子。。。
我确认Saint-Etienne~~

新浪微博达人勋

Suza_wu 发表于 2012-7-12 11:42
确认是6月中旬就确认了。
但是我一直都缺大四的成绩单,所以直到周一把成绩单寄到cela之后第二天才通知我 ...

哦,我等了将近十天了还没有通知去领哪个单子,不知道什么回事;你是北京领区的吗?是fle专业吗?

新浪微博达人勋

慧娴0303 发表于 2012-7-12 12:55
哦,我等了将近十天了还没有通知去领哪个单子,不知道什么回事;你是北京领区的吗?是fle专业吗? ...

我是广州签的~~法专转经管专业,申的L3~~
现在cela那边也是高峰期。。所以等等吧~~

新浪微博达人勋

Suza_wu 发表于 2012-7-12 13:46
我是广州签的~~法专转经管专业,申的L3~~
现在cela那边也是高峰期。。所以等等吧~~ ...

恩谢谢你啊

新浪微博达人勋

我是北京的,确认后四天就通知领单子,递签用他们给的预注册证明就行,上面有一个章的。

新浪微博达人勋

泠墨雨 发表于 2012-7-16 11:37
我是北京的,确认后四天就通知领单子,递签用他们给的预注册证明就行,上面有一个章的。 ...

哦。这样啊。谢谢啊!!!!!!!!!!