QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎十大ISIFAR

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主被录取了嘛??

新浪微博达人勋

是M2么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主M1什么专业啊?我觉得这个专业还不错,但是具体不太了解,它的课要稍微难些,更专业些~

新浪微博达人勋

七大的这个专业 跟 六大 应用数学 都是M1 怎么选择?
伊万伊万
看你要做什么工作了。 ISIFAR我觉得这个专业挺搞笑的,因为计量方向的话,7大这边课多一些,10大都是经济那方面的。 但是7大本身还有一个DEA Laura Elie,说起来和6大的El Karoui差不多,毕业就业方向也不错。  详情 回复

新浪微博达人勋

lsc3014 发表于 2012-7-28 12:57
七大的这个专业 跟 六大 应用数学 都是M1 怎么选择?

看你要做什么工作了。 ISIFAR我觉得这个专业挺搞笑的,因为计量方向的话,7大这边课多一些,10大都是经济那方面的。 但是7大本身还有一个DEA Laura Elie,说起来和6大的El Karoui差不多,毕业就业方向也不错。

新浪微博达人勋

其实找实习跟你的语言水平很有关系,如果LZ的语言没问题的,实习不是很难找

新浪微博达人勋

认识一个2个10大isfar在我们公司做实习 都不是法国人 实习应该不难找 cdi的话不知道

据我所知 7大那边的项目偏重金融 10大那边偏重保险 个人觉得保险方向比较容易找实习 金融的话这两年比较难 当然要看个人兴趣了