QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,华夏银行卡取钱未成功却扣钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我的也是,1000欧。8月12号取的,除了华夏卡,什么都没吐出来,扣钱了。华夏说查过了没问题。LCL说正在查。事实证明所有银行都TMD的垃圾。存黑社会都比存银行安全。

新浪微博达人勋

同样的问题,我取了一千欧钱没出来款却扣了!非常郁闷

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你也是查不出来?
郁闷死了,怎么会这样,难道是被后面取钱的人拿走了?

新浪微博达人勋

一般过一段时间双方清算后会退的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在不知道还能求助谁。。给银联的版主发了私信,但是一直没有回T.T

新浪微博达人勋

同病相怜!我2012年7月15日在巴黎 Denfert 的法兴ATM上试图取款,机器说不能取没成功。但今天刚发现我的华夏账户上交易当天已经扣款了。试图和法兴支持电话联系,他们不说英语,我无法沟通!求指点!!!

新浪微博达人勋

laoqingnian 发表于 2012-8-11 21:35
同病相怜!我2012年7月15日在巴黎 Denfert 的法兴ATM上试图取款,机器说不能取没成功。但今天刚发现我的华 ...

LS你和华夏银行的客户联系吧,他们会帮你查的,运气好的话可以查出来的。
我一回国就找他们查了,他们也帮我和法国那边的银行联系过,问题是没有查出银行账单上多了这笔钱。。。。。。不过也有同学是取回来了的

新浪微博达人勋

sharonly61 发表于 2012-8-12 15:13
LS你和华夏银行的客户联系吧,他们会帮你查的,运气好的话可以查出来的。
我一回国就找他们查了,他们也 ...

谢谢Shronly61的热心回复!我就是让家人联系了华夏,得到的答复是让我自己和法国的银行联系?如果像您说的那样他们替我联系就正常了。可您说的的结果还是挺让人肝儿颤的:运气好的话可以查出来...要是运气不那么好呢?这应该是运气的问题么?...有的同学是取回来了..那其他同学呐? 您千万别会错意,这些质疑问题绝不是问您的,我是想质问这个垃圾的交易系统!

新浪微博达人勋

什么叫“两边的银行都是显示交易正常”?难道法国那边银行确实收到这笔钱了么?确实执行了ATM动作但没出钱?我原来在国内工商行确实也碰到这种情形。就是简单的银行卡取现动作,还是在工商行大厅里的ATM机,做完取钱操作后机器屏幕显示交易成功,但是没吐钞票!这可说不清了,万一他们说我已经取走了钱赖他们呢?当时人都没敢走,叫来大堂经理,查出是他们ATM机的机械故障,口头保证了半天说几天后交易会取消,钱会推给我这才完。就差调银行监控录像了。你的情况既然法国那边确认交易正常,能让他们调监控录像证明你到底取没取走钱?

新浪微博达人勋

我当时是先找了法国的银行说明情况,留了护照和卡号,他们说会帮我查的。然后我就回国了。过了2个星期我看钱还没打回来,就再找华夏银行的客服。我打的是95577,客服帮我登记了,说他们会通过中国银行去查的,所以要一个月。后来是接到我办卡的华夏分行客户回给我的电话,说查过之后,华夏和法国两边银行的流水账单都是正常,没有多出这一笔钱来,所以就没把钱打给我。我现在在国内,以后也不回法国了,再去调监控录像什么的也觉得太麻烦了,其实本来在法国的时候就看监控的。

你打95577问吧,不要找分行里的客服,本来就是华夏的卡,他们有义务帮你查的。祝你好运!

新浪微博达人勋

laoqingnian 发表于 2012-8-13 22:24
什么叫“两边的银行都是显示交易正常”?难道法国那边银行确实收到这笔钱了么?确实执行了ATM动作但没出钱 ...

因为战法上很多同学也是这样的情况,让华夏银行帮忙追查,最后钱追回来了的,所以一般去查的话还是可以拿回来的。我这只能说是运气不好了,也可能是后面取钱的人取走了我没吐出来的那笔钱。我取钱的时候是晚上,银行都关门了,我是第二天才去找他们的,也没想到要查监控。所以他们说查不出来,那我也不能再跑去法国银行了。。。

新浪微博达人勋

sharonly61 发表于 2012-8-18 08:15
因为战法上很多同学也是这样的情况,让华夏银行帮忙追查,最后钱追回来了的,所以一般去查的话还是可以拿 ...

你都没看到吐出钱反倒被后面的人能取走,这种事情也能发生?!同情!

报告一个我的好消息,我的问题解决了!说实在的不知哪方便起上了作用,反正华夏那边和法国都联系了。法国那边其实联系不太有利,因为我取钱那家银行一直休息关门。后来让一个会说法语的同事联系了SG总服务电话,他们说要等那家具体银行开门上班再跟他们联系。在等他们开门的过程中,华夏联系说问题已经解决。钱退了。前后大概3个星期吧。也算不幸中的最后安慰吧。

希望有此类问题的盆友早日解决问题,更希望各种服务线路可靠些,最好根本杜绝此类事情发生。即使真的发生了。提供服务的系统自动有容错改错机制,在问题发生几天内就自动改正错误;服务机构主动帮客户来跟进解决问题。这才是现代金融服务的理念与水平。

新浪微博达人勋

祝LZ好运~

同样用华夏卡的飘过

12下一页