QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 请问哪里可以查到自己的居留有没有被人拿去报工?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没人来看看吗,真的挺闹心的

新浪微博达人勋

顶到有人回,谢谢   

新浪微博达人勋

你一开始就不该给别人
这会影响到你的
万一警察局查出来你都在打工怎么办
我就是一假设,具体有没有影响我也不知道

而且了,现在你就算是知道了
难道你能去告他吗?
你自己一开始借给人家的

新浪微博达人勋

去劳工局问问吧。
如果有用你的居留报工,在每年报税时就需要报税了,caf也会查,如果是学生居留,还需要注意报工工时。

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位,我会去搞清楚的,都怪自己贪那点小便宜,以后再也不做这种蠢事了。

新浪微博达人勋

日久生情 发表于 2012-7-11 00:46
谢谢楼上几位,我会去搞清楚的,都怪自己贪那点小便宜,以后再也不做这种蠢事了。 ...

楼主 把拘留借给别人 怎么借  是原件还是复印件  如果别人有你拘留的复印件  都可以去随便去报工吗

新浪微博达人勋

去找那家店老板。让他付你工资。不付的话你就说去劳工局告你
tianyufr
这个狠^_^ 

新浪微博达人勋

楼主你好 我遇到和你一样的情况 闹心死了 请问你这件事情解决了吗 很需要你的帮助
步高里
去 Urssaf问 问 

新浪微博达人勋

你有carte vital么? 有的话直接去caisse retrait national网站上查. 不过只能查前一年 比如你想查2014你做了多少时间和哪里公司上过班要在2015年2月以后才可以查到.  就跟报税一样每年都是交前一年的税务.
所以你想测底查你2014报了多少要等到2015.   

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-10-21 16:13
你有carte vital么? 有的话直接去caisse retrait national网站上查. 不过只能查前一年 比如你想查2014你做 ...

我没有carte vital,我们的社保就给了一张纸。。我们学校一年期的硕士都这样==这张纸能行吗?谢啦

新浪微博达人勋

流离失所的小安 发表于 2014-10-21 19:00
我没有carte vital,我们的社保就给了一张纸。。我们学校一年期的硕士都这样==这张纸能行吗?谢啦 ...

不可以