QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有姐妹办理过Attestation de non polygamie这个证明吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是一夫多妻制国家 不需要这个证明的呀 难道刚出的政策?
ofii的证明 在法国有高等教育文凭的 出示文凭就行

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-7-10 18:31
不是一夫多妻制国家 不需要这个证明的呀 难道刚出的政策?
ofii的证明 在法国有高等教育文凭的 出示文凭就行 ...

这个我也不知道,是警察局的人在要给的材料上打的叉,我也不是很清楚!
还有就是OFII不是要体检什么的?为什么给文凭啊?而且我也没有文凭啊!这个怎么办啊?谢谢哦!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2012-7-10 18:48
这个我也不知道,是警察局的人在要给的材料上打的叉,我也不是很清楚!
还有就是OFII不是要体检什么的? ...

你的原话是什么样的啊 我看到清单上是这样的
Pour les ressortissants des pays dont le droit interne autorise la polygamie : Déclaration sur l’honneur
attestant ne pas vivre en France en état de polygamie.

关于ofii 不好意思 上面说的不清楚 我想说的是ofii的attestations什么的对于有法国高等文凭的人出示文凭就行 不需要去他们的formation 否则就需要参加必须的formation然后给你证明 一共有四个 其中语言证明和la vie en France这两个有可能不用formation直接给你证明

mm问问警察局吧 他们的回复更权威

新浪微博达人勋

那个attestation,在网上下个范例,然后你签个字就ok了。
中国不是多妻制国家,正常是不需要的。
sofiaying
谢谢了!我已经找到并下载到了! 

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-7-10 19:47
你的原话是什么样的啊 我看到清单上是这样的
Pour les ressortissants des pays dont le droit interne a ...

我的原话就是Attestation de non polygamie,只有这一句!
不好意思,我拿的就是一张纸,上面就是写着我要准备的材料名字!
还有就是你说的4个证明可以再麻烦你说明详细点吗?那个是什么证明?是要上课的吗?上什么内容?谢谢,我都有点糊涂了!

新浪微博达人勋

这就是天意 发表于 2012-7-10 20:03
那个attestation,在网上下个范例,然后你签个字就ok了。
中国不是多妻制国家,正常是不需要的。 ...

谢谢回答哦!我已经下载到了!就不知道这样填好是不是就行了!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2012-7-10 20:45
我的原话就是Attestation de non polygamie,只有这一句!
不好意思,我拿的就是一张纸,上面就是写着我要 ...

四个证明分别是attestation de formation civique
attestation session d'information sur la vie en France
attestation ministérielle de dispense de formation linguistique
attestation de réalisation d'un bilan de compétences professionnelles
其中attestation session d'information sur la vie en France和attestation ministérielle de dispense de formation linguistique可以不用参加培训 直接拿证明 如果他们觉得你不需要的话

mm如果不知道这个 那可能需要准备的材料是另外的 比如我续居留需要这些 我知道这些是什么 并且都有的
所以mm还是跟警察局确认下

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2012-7-10 20:56
四个证明分别是attestation de formation civique
attestation session d'information sur la vie en Fra ...

谢谢哦!解答的真清楚,我一直续居留都没有要求这些,不知道为什么今天去就要了,我根本不知道这些都是什么,要去哪里办理!
还有就是我想问一下,这些证明你是怎么获得的?为什么我从来都没有收到过?
法语真难学
就是按程序来的 让去ofii报到的 我就去了哈 

新浪微博达人勋

哈哈,当时我也写了这个证明Déclaration sur l’honneur attestant ne pas vivre en France en état de polygamie.,LG自己打印出来,我签个字就好了。
sofiaying
我们当时也这么弄了一张,可是觉得不是官方的那种,所以就算了!