QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

12年7月5号的面签····我觉得我中枪了TOT

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝你好运,面经学习了,我马上准备{:12_488:}

新浪微博达人勋

我晕,这经济货还在。。。。。。。。。。。。。。
姐,幸好你打头阵。。

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2012-7-10 11:19
我晕,这经济货还在。。。。。。。。。。。。。。
姐,幸好你打头阵。。 ...

我撞上了······估计如果不是学这方面的应该不会怎么为难的。加油哦,现在高峰时期,赶快面了的好~刚把得!

新浪微博达人勋

god12300 发表于 2012-7-10 12:49
我撞上了······估计如果不是学这方面的应该不会怎么为难的。加油哦,现在高峰时期,赶快面了的好~ ...

我也准备去撞了。。因为我也学经济的

新浪微博达人勋

我想问的是,你英语授课,为什么他还要问法语学了多久,学怎么样什么的。。。
我现在纠结我法语专业的,却英语授课。。。

新浪微博达人勋

我是理工类专业,但关于专业方面的问题也一个接一个,基本上没什么闲聊的问题,一起攒人品了。

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2012-7-10 17:22
我想问的是,你英语授课,为什么他还要问法语学了多久,学怎么样什么的。。。
我现在纠结我法语专业的,却 ...

没有基础法语,过去生活无法自理······估计理由是这个······我也有个朋友是法语专业,申请的英语授课哦~~~她也在纠结这个问题,估计是一定会问到的。好好儿编一个理由吧

新浪微博达人勋

delys 发表于 2012-7-10 17:39
我是理工类专业,但关于专业方面的问题也一个接一个,基本上没什么闲聊的问题,一起攒人品了。 ...

你啥时候面的啊·····?难道也是这个人=。=

新浪微博达人勋

backtodog 发表于 2012-7-10 15:23
我也准备去撞了。。因为我也学经济的

妹纸·····只能,祝你好运了·····

新浪微博达人勋

god12300 发表于 2012-7-11 13:37
你啥时候面的啊·····?难道也是这个人=。=

和你同一天面试的,在你后面。到我的时候换成另一个煮面了,你递签了吗?

新浪微博达人勋

delys 发表于 2012-7-11 16:07
和你同一天面试的,在你后面。到我的时候换成另一个煮面了,你递签了吗? ...

没有啊·····等到今天都还没有消息······急得很·······

新浪微博达人勋

god12300 发表于 2012-7-11 13:37
没有基础法语,过去生活无法自理······估计理由是这个······我也有个朋友是法语专业,申请的 ...

求请教啊。。。那个朋友可以给个联系方式不。。。什么时候面试呀。。。

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2012-7-12 15:15
求请教啊。。。那个朋友可以给个联系方式不。。。什么时候面试呀。。。 ...

我面完了。。。。你预约面签没有哇?先递交材料上去审核,通过了就可以预约面签时间,到了时间去面试就好了。。。。。。。

新浪微博达人勋

xiutu888 发表于 2012-7-12 15:15
求请教啊。。。那个朋友可以给个联系方式不。。。什么时候面试呀。。。 ...

她是在北京面试。。。。不是在成都。。。。

12下一页