QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

闲聊杂谈 换城市到LE HAVRE,车需要换车牌吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

车牌不用换,灰卡和保险改下地址就好了

新浪微博达人勋

自己顶~~

新浪微博达人勋

短期临时更換住址的话,不用更改灰卡上的地址,所以没啥要更換的
如果长期改变住址並要更換居留上的地址的话,那么灰卡就得更新地址,这样的话,原先你车是新式车牌号的话就不用換,要是旧式车牌号的话,新灰卡上就会改为新式车牌号了, 那当然就要換了。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-7-9 19:00
车牌不用换,灰卡和保险改下地址就好了

但是我的车牌是59(lille)的,到le havre(76)也不用换吗?该地址方便吗?能当时就出来吗?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-7-9 22:41
短期临时更換住址的话,不用更改灰卡上的地址,所以没啥要更換的
如果长期改变住址並要更換居留上的地址的 ...

可是我的车牌右下角是59(lille),我要换到76(le havre)也不需要换车牌吗?要在那里住一年,估计灰卡是要更新地址了,是当时就可以该地址吗,还是需要RDV,然后等一段时间?~~

新浪微博达人勋

tx007kiss 发表于 2012-7-9 22:49
可是我的车牌右下角是59(lille),我要换到76(le havre)也不需要换车牌吗?要在那里住一年,估计灰卡是要更 ...

你这是新式车牌,车牌号是跟这车一辈子的,右下角的地区号没关系,交规上没规定转地区非換不可,当然,你可自由更換
住一年的话,只要你居留地址更改,灰卡就必须改地址了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-7-10 00:02
你这是新式车牌,车牌号是跟这车一辈子的,右下角的地区号没关系,交规上没规定转地区非換不可,当然,你 ...

完全明白,非常感谢~~

新浪微博达人勋

你去新地方的pre换灰卡地址 如果需要换车牌 他会给你换灰卡 如果不需要换车牌 他过两天会给你个不干胶地址栏 贴在原来的灰卡地址的地方 覆盖就可以了
如果长期换地方的话 貌似换个区号比较好 传说警察喜欢查外地车牌的车 同理 小偷也比较喜欢光顾。。。