QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

西部 SG银行关闭账户,必须本人到银行办理?能否在网上处里?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以先把账户转到新城市的一个agence里面,然后再关户

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2012-7-9 15:02
可以先把账户转到新城市的一个agence里面,然后再关户

主要是我想关闭SG银行的账户,是否需要本人到银行办理?不想折腾一趟,毕竟不是在一个城市,相距挺远的。

新浪微博达人勋

需要,所以去新的城市,随便找一家离家近的sg,要求把账户转到他们那里,很快就可以办好了。然后关户

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2012-7-9 15:06
需要,所以去新的城市,随便找一家离家近的sg,要求把账户转到他们那里,很快就可以办好了。然后关户 ...

必须到开户行才能关户吗??比如我到新的城市的SG银行,可以办理关户吗?

新浪微博达人勋

不一定是开户行,但一定是你的账户所在的银行才可以办理关户。所以要先把账户转到新到城市的sg银行

ps我赶脚我回复的三条说的都是一个意思啊。。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2012-7-9 15:16
不一定是开户行,但一定是你的账户所在的银行才可以办理关户。所以要先把账户转到新到城市的sg银行

ps我赶 ...

嗯。谢谢你的耐心解答。。。

我就是没明白“账户转到新城市的SG银行”是什么意思。

我是想到新城市后,换一家银行,比如换成LCL。。。。那我就到新城市后,把钱转到LCL的账户里,然后直接在新城市的SG银行办理SG账户的关户就可以了吧。。。

新浪微博达人勋

是这样的,关户一定要在你的账户所在的银行里面,所以一定要转到新城市的一家sg,之后在新的银行里面要求关户,然后再把钱转到其他的开户银行

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2012-7-9 17:53
是这样的,关户一定要在你的账户所在的银行里面,所以一定要转到新城市的一家sg,之后在新的银行里面要求关 ...

如何把旧城市的SG银行账户转到新城市的SG银行账户呢?

新浪微博达人勋

非常安宁 发表于 2012-7-9 17:27
如何把旧城市的SG银行账户转到新城市的SG银行账户呢?

朋友。。你确定不是在逗闷子?见四楼。。。

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2012-7-9 18:31
朋友。。你确定不是在逗闷子?见四楼。。。

辛苦了,哥们,明白了,刚才没转悠过来。。。。

新浪微博达人勋

好像可以邮寄挂号信到原来城市关户.

新浪微博达人勋

小子乐悠悠 发表于 2012-7-9 20:01
好像可以邮寄挂号信到原来城市关户.

这个确定吗??

新浪微博达人勋

非常安宁 发表于 2012-7-9 19:21
这个确定吗??

确定。
如果里面还有钱
付一张现在的RIB
以便转钱

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2012-7-9 22:06
确定。
如果里面还有钱