QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教前辈,里昂三大的城市规划和格勒一大的城市规划

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁也没同时在两个学校读书,怎么比呀?
不过这两个学校口碑都不错,要比就比城市生活环境了,那当然是选里昂。格勒小,只有山,还没有TGV。。。据说物价还不便宜

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2012-7-9 12:24
谁也没同时在两个学校读书,怎么比呀?
不过这两个学校口碑都不错,要比就比城市生活环境了,那当然是选里 ...

谢谢~~~

新浪微博达人勋

0611jj 发表于 2012-7-9 13:41
谢谢~~~

但是房子比里昂便宜啊,学校都还不错啦

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-7-10 12:44
但是房子比里昂便宜啊,学校都还不错啦

谢谢,请问你了解这两个学校的专业嘛?

新浪微博达人勋

0611jj 发表于 2012-7-10 23:30
谢谢,请问你了解这两个学校的专业嘛?

不了解,我只知道格一是个理工科大学,里昂三经管挺好的,选哪个你还是研究下课程设置吧,我要从里昂搬到格勒了,要是lz定了格勒可以一起搬家哈~

新浪微博达人勋

西瓜~~ 发表于 2012-7-15 15:42
不了解,我只知道格一是个理工科大学,里昂三经管挺好的,选哪个你还是研究下课程设置吧,我要从里昂搬到 ...

谢谢啦~~我研究研究

新浪微博达人勋

请问楼主当年都是以什么语言成绩被录取的啊?另外这两个学校的通知书一般什么时候到?

新浪微博达人勋

zhm51 发表于 2013-5-15 19:01
请问楼主当年都是以什么语言成绩被录取的啊?另外这两个学校的通知书一般什么时候到? ...

tcf b2 我五项全考了。七月11左右

新浪微博达人勋

zhm51 发表于 2013-5-15 19:01
请问楼主当年都是以什么语言成绩被录取的啊?另外这两个学校的通知书一般什么时候到? ...

tcf b2 我五项全考了。七月11左右