QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

7.9号北京递签(探亲) 希望能顺利拿到签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我妈也今天递的。。。同样希望能顺利拿到签证!

新浪微博达人勋

能详细说说材料有什么问题吗?我爸妈下周递。

新浪微博达人勋

希望大家都好运。

新浪微博达人勋

妈妈今天递签,同求好运啊

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-7-9 11:30

papillon, 你妈妈的签证下来了?我这周初接到消息,让我补材料呢,补那个接待证明。递交材料的时候明明递的是酒店的预订证明。今天刚去市政府那里开attestation d'acceuil,下周才能拿到,还得寄回国,真是好麻烦

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-7-9 11:30

papillon, 你妈妈的签证下来了?我这周初接到消息,让我补材料呢,补那个接待证明。递交材料的时候明明递的是酒店的预订证明。今天刚去市政府那里开attestation d'acceuil,下周才能拿到,还得寄回国,真是好麻烦
ruby_du
没开接待证明???? 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我爸妈23号递的。。我们携手祈祷大家一起过签吧~~

新浪微博达人勋

现在的速度是不是很慢呀 MM们的家长 签证都下来没?我妈25号沈阳办的,结果30号使馆才收到。现在显示正在审批中。

新浪微博达人勋

我父母北京七月13号送签,今天拿回签证。北京今年夏天效率很低呀!大概需要2周左右出结果。

新浪微博达人勋

smilingapple812 发表于 2012-8-1 12:38
我父母北京七月13号送签,今天拿回签证。北京今年夏天效率很低呀!大概需要2周左右出结果。 ...

23号才递签的飘过。。。看来我还是耐心等等吧!