QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jm们有什么打折给力的宝宝床和床垫推荐的阿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

昨天去宜家看了,好的床和床垫都没打折,各99欧,60*120的,有没姐妹在3 suises上买过婴儿床和床垫的,质量如何?

新浪微博达人勋

不是有很多龙宝的么,还是你们都置备好了

新浪微博达人勋

准备在Ikea买了

新浪微博达人勋

还没买呢,mm如果看到哪里有打折床垫告诉一声啊!

新浪微博达人勋

昨天在la redoute上买了个床垫 60X120,原件150欧,打折后114,然后又在网上找了一堆code一个一个的试,
最后94欧买的,2周后送货。

我家这边有个实体店叫 bébé 9感觉还不错,现在也在打折。
bobocat
最近正在找舒服的床垫,请问买的是哪款啊? 

新浪微博达人勋

salutth 发表于 2012-7-9 14:06
昨天在la redoute上买了个床垫 60X120,原件150欧,打折后114,然后又在网上找了一堆code一个一个的试,
最 ...

有没有看到还不错的床的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ToBeReady 发表于 2012-7-9 22:34
http://www.vertbaudet.fr/lit-bebe-devinette-a-barreaux-mastic.htm?ProductId=705003134&FiltreCouleur= ...

这个好像不错哦,谢谢妹妹了,你最后宜家和这个之间选了哪个?

新浪微博达人勋

天在看 发表于 2012-7-9 22:42
这个好像不错哦,谢谢妹妹了,你最后宜家和这个之间选了哪个?

我还是买Ikea的吧,其实床架无所谓的,床垫好就可以了

新浪微博达人勋

ToBeReady 发表于 2012-7-10 10:23
我还是买Ikea的吧,其实床架无所谓的,床垫好就可以了

但是vertbaudet送货上门不是,省得自己去烦了

新浪微博达人勋

天在看 发表于 2012-7-10 12:19
但是vertbaudet送货上门不是,省得自己去烦了

也是啦!但是床不大,觉得自己去也还好。
对了Vertbaudet家现在免邮费的