QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有B2成绩 今年6月国内本科毕业 今年9月公立M1或M2可否直接进

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

一点戏都没有,现在M1都动不动C1 无耻啊

新浪微博达人勋

做梦。

新浪微博达人勋

B2,理工科的应该够了吧,说C1的那是文科类吧。别听他们胡扯!

新浪微博达人勋

我B1也进了专业,商科的,没什么问题,别申请特别热门的就可以

新浪微博达人勋

谢谢楼上各位。 如果是今年公立进不了的话,去了那边明年重新申请2013.9入学公立的M1 ,这样的话在明年的申请中这个2012,6,18的法语B2成绩还能用吗 .我觉得上次上海人品爆发一下 混了个B2,担心后面再考不出来。有效期一年 刚好会在学校的申请时间

新浪微博达人勋

直入?估计窗户都没有吧,
不过可以试试申请第二批补录的,就是不知道能不能在你签证之前拿到录取就是的

新浪微博达人勋

TCF成绩是两年有效
你要争取在明年成绩过期前申请还称
从时间上来看你这已经来不及了
尤其是国内过去申请
都要走CAMPUS FRANCE的
到法国申请也只能等补录
反正几乎是不可能了
从其他方面来讲
国内本科
现在极少有学校能直接录取到M2了
M1对口还是可以的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

b2绝对够了,你只要不是读语言类,文科类,b1都能凑合
现在申请m2还有希望(补充录取,就是9月份别人不去了的名额),m1基本上都截止了,但是也不一定,也许有个别还有名额,看运气了,要一个个学校问
如果你本科毕业,家里条件还可以,不妨准备下明年的n+i,争取录取个好的工程师学校,到了明年9月就可以入学,你这个法语水平可以免掉语言,费用可能2年8万元左右,还可以接受

新浪微博达人勋

欢迎报考法国巴黎E.S.V.E.高等商校(école privée)。E.S.V.E.2012-2013招生简章请参看http://bbs.xineurope.com/thread-1149053-1-1.html
------------------------------------------------
E.S.V.E 招生办中文助理
新欧洲E.S.V.E主页:http://bbs.xineurope.com/?29149
QQ:   2665235263
电话:01.55.56.36.38
邮箱:wang.xinyu@esve-paris.com
官网:www.esve-paris.com
地址:39 rue de la Grange Aux Belles
75010 PARIS - Métro : Colonel Fabien (ligne 2)
工作时间(巴黎时间):周一至周五 9点至12点 13点至16点

新浪微博达人勋

这位同学你好,
这些是根据具体情况而定的,很多法国公立大学和高商是要求法国的TCF成绩的

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2012-7-11 00:29
我B1也进了专业,商科的,没什么问题,别申请特别热门的就可以

请问你是哪所学校啊~~什么时候下的通知啊~~
欸~~到现在还没信是不是就没有希望了啊~~ 是否学校连拒信都懒得回啊~

新浪微博达人勋

shgn 发表于 2012-7-11 05:41
谢谢楼上各位。 如果是今年公立进不了的话,去了那边明年重新申请2013.9入学公立的M1 ,这样的话在明年的申 ...

虽然TCF是管2年的,但是面签时要求近1年的语言成绩~您这种情况就不能用了~~