QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 中国手机带到法国用的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-7-8 03:53
一开始来的时候可以带一个一般的GSM手机就可以了,刚来时主要就是与国内家人联系,在法国的同学和朋友的电 ...

我手机到了法国能打电话发短信上上网就可以了~那我的电信手机可以用吗?我查了下办合约机的话还是要在套餐的基础上最少加5欧的,而且这种手机在中国一般不会怎么用,所以买了也就在法国用了。
另外,EVDO的这个,在法国是不是只能上2.5G的网络?3G连不了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-7-8 04:24
不知道哪个营运商使用cdma2000技术的,貌似好多年前就直接上wcdma的

你的意思就是,插他们WCDMA手机的卡能用电话和短信,但是用不了网络?还是说插他们卡啥都不能用啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-7-8 04:29
这个木有试验过,俺木有电信的手机。

好吧,那我只能过来以后勇敢地一试了!多谢

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-7-8 03:53
一开始来的时候可以带一个一般的GSM手机就可以了,刚来时主要就是与国内家人联系,在法国的同学和朋友的电 ...

猫猫,你的回复很有用的!我是九月份就要去法国了。然后我想从中国买个欧亚版(就是不是大陆行货)的HTC手机带过去,我在法国只待5个月,估计不能签手机。我想问下,法国的手机网络是怎样的,我的HTC带过去能用吗?或者我的问题太专业了,不好意思啊,我是比较着急的,学校交流的项目,我不认识法语,你推荐的网站也看不懂。谢谢啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-7-28 16:35
HTC就是台湾宏达电子,其产品分为欧洲版和美国版和亚太版,主要区别在于通讯频段和上网模式不同,中国大陆 ...

谢谢!现在又想买索尼了~