QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 【图卢兹】狗狗求8月6号到27号有偿寄养~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

挺帅的么,不过我图卢兹不认识朋友,1个不喜欢狗,1个只是短暂居留

新浪微博达人勋

991man 发表于 2012-7-7 23:55
挺帅的么,不过我图卢兹不认识朋友,1个不喜欢狗,1个只是短暂居留

多谢关注!^^

新浪微博达人勋

如果到楼主走的时候,可爱的小loli暂时没有找到寄养人家,楼主可以考虑联系我

寄养缺点:
        第一:我本人住在北部,所以如果寄养的话,只能带狗狗去巴黎然后我再带狗狗坐车回去

第二:可能时间上有一些限制要求,楼主可能得七月中旬带狗狗去巴黎。然后8月末我在巴黎等楼主回来接狗狗

如果楼主的飞机是从巴黎飞回国的话可以考虑,去过其他情况就有点过于麻烦了

寄养优点:

最重要的一点:我比较喜欢狗狗

第一:我家有养十年多的狗狗,比较了解狗狗,洗澡、喂食和抓痒痒比较有经验

第二:我本人8月会一直在家,有比较多的时间陪狗狗

第三:可以早上和晚上带他出去遛弯

PS:楼主的狗狗大小便会在遛弯的时候解决吧,不会随便在家里解决吧?

最后祝楼主的狗狗找到好心的爱狗人士家寄养

新浪微博达人勋

air7788 发表于 2012-7-8 20:39
如果到楼主走的时候,可爱的小loli暂时没有找到寄养人家,楼主可以考虑联系我

寄养缺点:

多谢关注!我们不从巴黎走,所以很不方便去巴黎接送狗狗了,不过还是多谢了详细的解释^^

新浪微博达人勋

nuonuoyuna 发表于 2012-7-8 23:52
多谢关注!我们不从巴黎走,所以很不方便去巴黎接送狗狗了,不过还是多谢了详细的解释^^ ...

不客气 , 祝楼主找到爱狗人士寄养