QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有今年南特IAE录取的同学吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

嘻嘻 你什么阶段什么专业啊?

新浪微博达人勋

我被南特iae m1banque et finance 录取了  南特的中国人气不旺啊 呵呵

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2012-7-13 19:16
我被南特iae m1banque et finance 录取了  南特的中国人气不旺啊 呵呵

楼主之前有接触过经济么?在国内学的仅仅是法语专业,没有任何的经济基础,想去南特大学,不知道申请难不难?

新浪微博达人勋

南杰彭 发表于 2012-10-26 21:06
楼主之前有接触过经济么?在国内学的仅仅是法语专业,没有任何的经济基础,想去南特大学,不知道申请难不 ...

要看你读的是什么专业  r如果一点都没接触过的话来读那个企业管理中国班相对压力小一些吧    我读的是银行金融专业 由于法语水平的原因 很难听懂  能听懂的基本都是之前接触过的

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2012-11-4 19:26
要看你读的是什么专业  r如果一点都没接触过的话来读那个企业管理中国班相对压力小一些吧    我读的是银 ...

楼主请教一下 我也是在国内是法语专业 想申请这边的iae,是不是很难申请?

新浪微博达人勋

vivi420 发表于 2012-11-9 00:03
楼主请教一下 我也是在国内是法语专业 想申请这边的iae,是不是很难申请? ...

这个我就不甚清楚了 我不是法语专业的 然后过来读了大半年语言  我觉得还是要看你的背景  正常来说法专的申请企业管理中国班m2的概率也不小 之后你有了一定的专业背景后再来申请iae其他专业更容易  当然 那个企业管理中国班是要交学费的 貌似3000 4000欧的样子吧

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2012-11-12 20:59
这个我就不甚清楚了 我不是法语专业的 然后过来读了大半年语言  我觉得还是要看你的背景  正常来说法专的 ...

哦这样 啊, 能加个QQ么。我想申请这个学校的IAE的M1,可以请教一下!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主你好,你现在还在南特吗?我也准备来南特IAE,能否问下租哪里的房子交通和上课都比较方便,又相对比较安全呢?

新浪微博达人勋

秋籁99 发表于 2013-6-22 09:29
楼主你好,你现在还在南特吗?我也准备来南特IAE,能否问下租哪里的房子交通和上课都比较方便,又相对比较 ...

你是哪个专业  南特其实是非常安全的 我住的地方算很远了 上课也就40分钟 如果你要方便的话那就住tram二号线从市中心到学校那段路附近的房子

新浪微博达人勋

lunayang1012 发表于 2013-4-18 07:24
刚参加上海的面试,不知道多久能得到消息,我国内管理专业的,但是法语不行诶,面试时候最后一个问题都没答 ...

亲 你好 你申请的是南特的IAE学院么?

发自新欧洲iOS版