QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎七大录取通知书求帮助!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在放假期间,这种事情确实很闹心额.....
先在心里用强大的意念默念几遍“别寄丢”

不过,6月20号记得也很可能是在路上,因为我今天收到的一份那边过来的显示的寄出日期是6月14日
现在邮件估计很难找到人,最好是打电话问问别
急用的话 就让他先发你文档文件~  先别急...

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-7-7 16:30
在放假期间,这种事情确实很闹心额.....
先在心里用强大的意念默念几遍“别寄丢”

那你留给学校的是中文地址还是法语的那种拼音地址呀~我担心邮递员叔叔看不懂然后就不跟我寄了= =跟学校联系也是这个推给那个的。。。。。

新浪微博达人勋

有木有七大的前辈呀~~~

新浪微博达人勋

他们一般寄平信,丢的可能性是百分之八十,不过如果找不见了可以让他们再寄一次

新浪微博达人勋

宁嚣 发表于 2012-7-8 06:44
那你留给学校的是中文地址还是法语的那种拼音地址呀~我担心邮递员叔叔看不懂然后就不跟我寄了= =跟学校联 ...

一般应该不会的,我们同学的国际邮件都到了
但是我信不过 中 国 邮 政 所以我都写了

新浪微博达人勋

princeib 发表于 2012-7-8 10:14
他们一般寄平信,丢的可能性是百分之八十,不过如果找不见了可以让他们再寄一次 ...

谢谢~不过我跟负责我的材料的人发邮件都木有人理我= =看来只有再等等了。。。

新浪微博达人勋

pisceslxr 发表于 2012-7-8 15:55
一般应该不会的,我们同学的国际邮件都到了
但是我信不过 中 国 邮 政 所以我都写了 ...

我当时也想都写不过七大的系统里填不了中文= =好吧那我就耐心等等了。。。。。。