QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问现在面签的口试是必须有的还是抽签啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

抽签吧

新浪微博达人勋

.leila. 发表于 2012-7-7 18:00
抽签吧

请问沈阳这边目前有口试题吗?我是高中生,大概会有哪些题目呢?谢谢···

新浪微博达人勋

我爱妈咪 发表于 2012-7-14 03:22
请问沈阳这边目前有口试题吗?我是高中生,大概会有哪些题目呢?谢谢··· ...

我不清楚呢,你在论坛上搜搜,我也在准备

新浪微博达人勋

我爱妈咪 发表于 2012-7-14 03:22
请问沈阳这边目前有口试题吗?我是高中生,大概会有哪些题目呢?谢谢··· ...

1,描述一下你喜欢的村庄?
2,我会选坐公交还是自驾车出行?为什么?
3,她在减肥节食,让我作为一个朋友劝她不要这样。
4,简历上的个人信息如年龄,性别,地址,等等,哪个信息是最不重要的?为什么?如果企业要求简历上都有这些信息算不算歧视?
5,如果大学的学历教育都可以通过互联网方式进行远程教育,学生可以拿到一样的文凭,这样的教育方式我是否认可?为什么?
6,全球失业问题加剧,我们应该怎样解决这个问题?问什么会失业那么严重?
7, 介绍一下你最好的朋友
8, 关于在电影院看电影还是在家里或者上网看电影,说说自己的看法
9, 如果你生病了,但是吃巧克力是对身体很不好的,你会如何?
10, 对话型,我是法国餐厅的服务生,F是食客,我问F需要什么介绍一下有什么菜?
关于开胃菜,头盘,主菜,甜点,咖啡等大家准备一下吧,包括主菜的锡纸鱼、三文鱼、肉、金酒、法国人喜欢在甜点后喝咖啡或者去掉甜点直接点咖啡.
11. 博物馆是否应该免费?
12. 如何看待中国的人口迁徙问题?
13. 你喜欢住在城里还是乡下?      我知道这几个 类似的吧 大家都准备一下吧 祝好运

新浪微博达人勋

金戈铁马hl 发表于 2012-7-15 09:21
3,她在减肥节食,让我作为一个朋 ...

谢谢··很受益,抽签大约会有多大概率呢?抽到哪个问题就对其进行描述吧?

新浪微博达人勋

金戈铁马hl 发表于 2012-7-15 09:21
3,她在减肥节食,让我作为一个朋 ...

请问这个是在考TCF/TEF的时候吗,还是面签的时候?