QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUT没有VALIDER,但是被巴黎5大L3录取,是否能够成功注册L3?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发来的录取邮件里面没有特别注明这条。
Serien
……正常的,都会提到这个,没有拿到dut文凭,就不能升l3,再看看书面的录取,另外,关键是能否拿到文凭,这个要看学校最终的decision…… 

新浪微博达人勋

这跟你IUT VALIDER OU NON。没有关系!因为你过不了,你明年就要REDOUBLER。你申请了L3而且录取你了也就是说你可以在这两个专业之间做你最后的决定要去哪个。你申请了L3等于你换了个SYSTEM。估计你是拿国内的文凭申请的。你申请L3的时候应该在动机信跟你的材料当中说明了你现在处的个状态。理论来说可以换的。因为你往上升级了。最主要的是怎么去警察局换长居的时候去解释原因。我也跟你的情况差不多。面临两个选择。楼主换专业了么?

新浪微博达人勋

calibulang 发表于 2012-7-7 00:15
这跟你IUT VALIDER OU NON。没有关系!因为你过不了,你明年就要REDOUBLER。你申请了L3而且录取你了也就是 ...

谢谢你的回答。我并没有用国内文凭申请,况且我也没有,我就是用iut的原始成绩申请的,iut读得是reseaux et telecommunications,L3申请的是informatique,专业上也大致衔接的上,只是担心学校方面不让注册

新浪微博达人勋

哇,欢迎来我们学校~可以去学校问问呗

新浪微博达人勋

没有毕业证明是不能注册L3的。

新浪微博达人勋

mangguolulu 发表于 2012-7-7 10:47
没有毕业证明是不能注册L3的。

这个和系主任商量的么?在读L3的过程中补回L2的学分?

新浪微博达人勋

love郭乐 发表于 2012-7-7 02:09
哇,欢迎来我们学校~可以去学校问问呗

想问下,学费是和其他公立大学一样的么?听说5大是自治,学费比较贵?

新浪微博达人勋

一般来说 一定要通过证明才能报到的 不过还是祝你好运啦

新浪微博达人勋

liuzhimao 发表于 2012-7-7 10:56
这个和系主任商量的么?在读L3的过程中补回L2的学分?

你试着问问吧,祝好运。

新浪微博达人勋

貌似不行 你bac+2的学分都没拿全 学校是不让注册bac+3的 注册的时候要看你第二学期的成绩的 我当年是这样 我周围的人也是这样

新浪微博达人勋

liuzhimao 发表于 2012-7-7 10:58
想问下,学费是和其他公立大学一样的么?听说5大是自治,学费比较贵?

L3难道不一样?反正我记得貌似300多~400欧左右好像~

新浪微博达人勋

如果你是高中毕业过来的,iut没毕业,绝对注册不了5大L3的。找你现在的系主任求求情吧。

新浪微博达人勋

个人觉得不行........

新浪微博达人勋

faye-wang 发表于 2012-7-7 20:49
貌似不行 你bac+2的学分都没拿全 学校是不让注册bac+3的 注册的时候要看你第二学期的成绩的 我当年是这样  ...

可以跟L3的系主任商量下,在读L3的过程中,RATTRAPER L2 的学分,不知打这种方法能不能行?

123下一页