QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问问妈妈们LANDAU和NACELLE是一个概念吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像只是名字不同。nacelle 和 landau是一回事儿

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-6 19:14
好像只是名字不同。nacelle 和 landau是一回事儿

是吗?那COSY理论上来说也就是汽车上的婴儿座驾咯?
头晕选择ING........

新浪微博达人勋

winbow 发表于 2012-7-6 20:17
是吗?那COSY理论上来说也就是汽车上的婴儿座驾咯?
头晕选择ING........ ...

是的,新生儿从多用15分钟,因为他不是平的。最好是从6个月以后再用。nacelle是平的生下来就可以用了。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2012-7-6 21:19
是的,新生儿从多用15分钟,因为他不是平的。最好是从6个月以后再用。nacelle是平的生下来就可以用了。 ...

谢谢指点~

新浪微博达人勋

L就是推车,篮子状的
N是篮子,放汽车上,放推车架子上,放哪都行,让孩子平躺着睡

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-7-6 23:22
L就是推车,篮子状的
N是篮子,放汽车上,放推车架子上,放哪都行,让孩子平躺着睡 ...

那么就是说NACELLE比LANDAU实用?我等下把照片传上来,麻烦你看看这个组合适合刚出生到一岁的婴儿吗?谢谢哦~

新浪微博达人勋

就是这样的组合 pousette landau cosy
不知道照片看不看得到?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-7-6 23:22
L就是推车,篮子状的
N是篮子,放汽车上,放推车架子上,放哪都行,让孩子平躺着睡 ...

好像照片放不上,在我相册里,就那一张,麻烦你帮我看看?