QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大型活动 【第五期8分钟约会】甜蜜上照片!恭喜2对牵手成功

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

男女嘉宾介绍,单身男女来围观

女嘉宾一号:
自我评价:优点:性格开朗 ,做事有责任心 ,为人比较随和, 人缘还不错. 缺点:有时爱使小性子, 属慢热型  ,学习能力较差.
择偶条件:希望对方性格比较稳重,健谈 ,有责任心, 年龄稍大些 最好30岁以上.

女嘉宾二号:
自我评价:性格独立,积极乐观,开朗善良,乐于助人,喜交朋友,但接触初期稍显害羞。兼受中西文化影响,与不同文化的人群相处愉快。喜欢旅游,喜欢跳舞。
择偶条件:聪明,开朗善良,敢做敢当,身材适中,工作稳定,有意向在法国工作生活者更佳。

女嘉宾三号:
自我评价:生人面前淑女,熟人面前豪爽。文静但不宅,性格随意,爱好文艺但不装逼。喜欢 摄影,旅游,散步,小酌。大体善良,人畜无害。
择偶条件:成熟大方,心态平和淡定,高瘦,不宅,不死要面子。可以不文艺但最好不讨厌文艺。

女嘉宾四号:
自我评价:硕士学历,工作稳定,性格外向,善解人意。
择偶条件:希望对方30到45之间,身高超过170,长相清秀,正规学校的硕士学历及以上,有一定的经济基础,为人处事成熟有责任心,要是还能懂点情趣有点幽默感就完美了。

女嘉宾五号:

自我评价:好脾气,开朗乐观,有幽默感,好奇心强,偶尔马虎,有点宅
择偶条件:硕士以上学历,28-33岁,身高175以上,不要太瘦,性格温和

女嘉宾六号:
自我评价:大大咧咧 真诚 开朗 外向 喜欢交朋友
择偶条件:阳光大男孩型 有思想 喜欢读书

女嘉宾七号:
自我评价:我比较内向,勤劳,做事认真。
择偶条件:
希望对方认真,阳光,积极向上。

女嘉宾八号:
自我评价:爱笑、做事有责任心,有点野蛮
择偶条件:
有责任心、有爱心、有耐心、有上进心、细心、脾气好、开朗、工作稳定

女嘉宾九号:
自我评价:长相一般,性格开朗,对待生活富有热情,有时话有点过多,有点选择障碍症,天平座嘛,你懂的。喜欢认识新朋友,好奇心强,有毅力,能够为了追求目标努力奋斗的一个人。
择偶条件:25-35岁之间,170以上,希望是一个有上进心,可以性格互补的稍宅男,果断,善于做决定,内心强大,善于倾听,能包容我的一切唠叨,哈哈~一切从朋友做起哈~

女嘉宾十号:
自我评价:
独立自主,性格随和,时而大大咧咧,时而多愁善感。热爱旅游,喜欢闲逛,享受一个人的自娱自乐也喜欢与朋友café 。有点小挑剔与小洁癖。不喜欢拐弯抹角。
择偶条件:基本要善良,有责任心。其他的就要看眼缘了。

女嘉宾十一号:
自我评价:
随性,乐观,自然
择偶条件:希望他是位心地善良兼心胸开阔的人,期待被他的性格魅力所吸引。

女嘉宾十二号:
自我评价:
我是一个上进的,细腻的,丰富的,喜欢审视自己思想和生活,好奇的女孩子。同时又是一个我行我素的理想主义者,重体验和趣味。感性理性兼收的文艺女一枚。
择偶条件:我想找一个善良、真诚、务实、上进、会审视自己又很温暖的人。这些都是些模糊的词汇,但是我想懂我的人会懂我。其他:工作稳定,近些年打算留在法国。

女嘉宾十三号:
自我评价:
可静可动,喜欢安静地看书,爱好极限运动,热爱旅游。喜欢挑战自我,坚持但并不固执。生人面前文静少语,熟人面前开朗活泼。长得不美也不丑,有主见的小姑娘一枚
择偶条件:能与我有共同话题的男生。

男嘉宾一号:
自我评价:Je ne connais pas votre emission, mais je recherche une fille que j’aime.
择偶条件:Qu’elle soit gentile, fidele, moyenne intelligente.

男嘉宾二号:
自我评价:工科男,事业心强,靠谱, 有潜力,乐观且性格坚强
择偶条件:重要的是谈的拢,人生理想有切合点。性格积极,温柔体贴点就更好。

男嘉宾三号:
自我评价:爱生活爱运动脾气好身体好
择偶条件:普通青年

男嘉宾四号:

自我评价:大方 开朗 幽默 有上进心 主观意识强 自控能力差 不算细心,但懂得关心照顾人
择偶条件:开朗 大方 有上进心 孝顺 长发 会做饭最好

男嘉宾五号:
自我评价:责任心强,喜欢新鲜事物和发掘未知,大方得体,朋友很多,但不太会照顾自己。
择偶条件:善良可爱,会关心照顾人,喜欢旅游和新鲜事物,个子要高一些,学历本科以上

男嘉宾六号:
自我评价:我是在法国长大 , 有耐心, 大方.
择偶条件:温柔, 开放的心态

男嘉宾七号:
自我评价:性格开朗
择偶条件:看缘分  凭感觉

新浪微博达人勋

这个活动似乎挺适合我,顶一下

新浪微博达人勋

看起来挺有意思的,顶一下~!!!

新浪微博达人勋

ddd下         呵呵

新浪微博达人勋

nickberry 发表于 2012-7-10 05:06
这个活动似乎挺适合我,顶一下

欢迎,欢迎,,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给您一个结实异性的环境氛围都极佳的平台。
汗。。结实异性。。。而且一结实就结实了5期的异性。。
复制粘贴5期的简介,为什么都没有一个工作人员发现这样显而易见的错误呢?

刚哥
.... 

新浪微博达人勋

还有啊,这句话貌似还有语病吧。。。
应该是 给您一个环境氛围都极佳的结识异性的平台吧?
给您一个结实异性的环境氛围都极佳的平台,语序有问题呀。。

新浪微博达人勋

墨天 发表于 2012-7-14 20:52
还有啊,这句话貌似还有语病吧。。。
应该是 给您一个环境氛围都极佳的结识异性的平台吧?
给您一个结实异 ...

感谢这位同学的细心~~重点在给大家提供一个平台,如果能帮助到单身男女找到好姻缘,我们是很开心的

新浪微博达人勋

好活动!!!

新浪微博达人勋

祝广大有情人终成眷属~~~祝成功!!!

新浪微博达人勋

太好玩了
这个活动一定要办下去呀
祝愿中国学子在异国他乡也能喜结良缘