QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家帮看看酸奶机

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

國內有不鏽鋼的內膽啊

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2012-7-6 09:15
國內有不鏽鋼的內膽啊

不锈钢的据说也不好的,而且很多都生锈。国内是都有,呵,价格差不多嘛代购又方便而且放心一些。

新浪微博达人勋

根我家的一样哦,很好用的。 玻璃杯还可以放在洗碗机里洗哦,我用的非常满意

新浪微博达人勋

淘宝也有玻璃杯的
bennie
楼主发的那个 淘宝上有一摸一样的 

新浪微博达人勋

酸奶机基本差不多都是这个价格,我开始用的很多,后来就懒了,越用越少了,还是超市买打折的原味的方便,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2012-7-6 11:25
酸奶机基本差不多都是这个价格,我开始用的很多,后来就懒了,越用越少了,还是超市买打折的原味的方便,
...

嗯,是的,一般人都挑这个价位的,所以想征求大家意见看看这个是不是还不错。相比超市原味的,我还是喜欢自制的,更纯些,不过法国的还好了,毕竟在国内嘛,我是一直用的,所以更想换了。

新浪微博达人勋

万里路 发表于 2012-7-6 11:13
根我家的一样哦,很好用的。 玻璃杯还可以放在洗碗机里洗哦,我用的非常满意 ...

哦是嘛,那我就买这个啦

新浪微博达人勋

LZ不放心国内的酸奶,那做这个需要牛奶的, LZ放心国内的牛奶么.

新浪微博达人勋

lulu0921 发表于 2012-7-6 17:18
LZ不放心国内的酸奶,那做这个需要牛奶的, LZ放心国内的牛奶么.

呵,不放心只是一方面,喜欢自制的味道。我家宝宝不吃超市的酸奶。何况,成人酸奶直接给婴儿吃是肯定不好的,这个不用我说吧。还在法国的话我也会买专门给宝宝吃的酸奶的。不放心的东西自然多,满足点强迫症总可以吧,而且对于我来说找代购比上淘宝或去店里买都更方便。

新浪微博达人勋

去年老公弟弟送了个机器,可以做饭,做面包,做酸奶的,酸奶瓶子是玻璃的,跟lz图里的一样,做出来味道比买的好

新浪微博达人勋

酸奶机没什么技术含量,好一点的烤箱都有发酵功能,不是更放心

新浪微博达人勋

mm找的是哪个代购,我也想回国找个代购方便购物,能短给我吗?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

虽然看到LZ说喜欢自己做了
还是要感叹下,国内的酸奶不是一般的好
每次回国,男人别的都叨叨
唯独酸奶,喜欢的很

12下一页