QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 大家的租房的担保人问题一般怎么解决~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

所以大家才会来战法找嘛 呵呵 你试试银行担保

新浪微博达人勋

尽量找不要担保的。有的法国房东一直租给中国学生,不一定要求担保人。否则只能提供银行担保,把钱冻在银行。

新浪微博达人勋

秘密米米猪 发表于 2012-7-6 07:45
所以大家才会来战法找嘛 呵呵 你试试银行担保

额,那应该是找当地银行吧?看楼下说需要冻结钱么?这个岂不是压力很大。。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2012-7-6 10:26
尽量找不要担保的。有的法国房东一直租给中国学生,不一定要求担保人。否则只能提供银行担保,把钱冻在银行 ...

请问一般找不要担保的是从哪里找?在网上么?还是到了法国先找一个地方暂时住下然后再找?因为我没去过法国所以完全不了解情况还请多指教~把钱冻在银行大概要多少呢。。这个岂不是压力很大。。

新浪微博达人勋

看情况了
在国内想找法国的房子的话
还是建议LZ跟着中介吧
很难找

或者战法跳蚤版看看
葵花开
嗯,没有这个服务吗? 
暗色闪电
难找这一点我已经深刻体会到了。。中介的话是国内中介还是国外中介呢?看学校给的housing guide上说每年好多被骗的。。。 

新浪微博达人勋

暗色闪电 发表于 2012-7-6 13:36
额,那应该是找当地银行吧?看楼下说需要冻结钱么?这个岂不是压力很大。。。 ...

是的 找当地银行 把你一年的房租全冻在里面不能用 至于房东是从你银行里取房租还是另外收现金 这个我就不知道了 而且并不是所有银行都愿意当你担保的 有些有这个业务 lz还是找中国人的房子吧 我来之前也不想找中国人的房子感觉黑心房东很多 但是来了你就知道了 一般法国人不肯把房子租给没担保的穷人啊!!!
暗色闪电
好吧我就是穷人。。中国人的房子一般从什么途径找呢?黑心房东不会就是骗子吧。。看学校的housing guide 说每年好多被骗的。。 

新浪微博达人勋

秘密米米猪 发表于 2012-7-7 00:12
是的 找当地银行 把你一年的房租全冻在里面不能用 至于房东是从你银行里取房租还是另外收现金 这个我就不 ...

法国房东不要担保的,属于个别的,95%都要担保。
中国房东,对国内来的留学生,正规注册的,可能大多就免担保了。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-7-7 00:22
法国房东不要担保的,属于个别的,95%都要担保。
中国房东,对国内来的留学生,正规注册的,可能大多就免 ...

看来还是国人比较有人情味啊~请问从什么途径找中国房东呢?咱们战法的跳蚤论坛么?

新浪微博达人勋

好房子一般都要担保……确实是啊……
LZ可以在Leboncoin上搜搜看,RP爆发了说不定就能找到不要担保的房子了

新浪微博达人勋

暗色闪电 发表于 2012-7-7 04:09
看来还是国人比较有人情味啊~请问从什么途径找中国房东呢?咱们战法的跳蚤论坛么? ...

比如说。
当然其它广告渠道也有啊,如leboncoin, etc.

话说回来,战法上经常看到揭发“黑”房东的,
以后房东房客间的关系没准也会紧张起来,
就难说了,人情味也得让位于合同,法律。。。

新浪微博达人勋

暗色闪电 发表于 2012-7-7 04:09
看来还是国人比较有人情味啊~请问从什么途径找中国房东呢?咱们战法的跳蚤论坛么? ...

等你被中国人坑了之后,就知道国人是多么地有人情味了:专坑同胞。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-7-7 09:16
比如说。
当然其它广告渠道也有啊,如leboncoin, etc.

确实如此
法国房东要担保,是因为如果不交房租他也没有办法
但如果你不交房租,中国房东课时有办法对付的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋