QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请教巴黎十一大录取问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

通常学校注册时间都有两次的吧,最多是从11号可以开始注册.
另外想问下楼主是什么时候寄的材料,我怎么什么消息都木有收到

新浪微博达人勋

2大M1 MFB真的不建议。。每个promo的人超过200

新浪微博达人勋

我11大是6月初寄出去的,但是因为当时成绩没有出来,材料被退回来2次。然后是7月4号收到录取信的。
我也觉得是从11号开始注册,但是convocation上只表明了11号,我给学校发邮件,他只给我了电话号码,但是我打了无数次电话,不知道为什么都没有人接。
有谁还碰到类似问题的?必须11号去注册才行么?谢谢!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

dandanela 发表于 2012-7-6 15:16
我11大是6月初寄出去的,但是因为当时成绩没有出来,材料被退回来2次。然后是7月4号收到录取信的。
我也觉 ...

我也是打了N次电话他们不接.今天去他们学校,他们处理材料的部门星期五直接不上班.我的材料也说材料不齐被退回来两次,楼主后来又重新寄了之后才收到录取信的么?
建议你周一直接去学校问问吧

新浪微博达人勋

原来周五没上班啊,我把网站上的5个电话连打了一下午。对,我的材料退回2次然后我又补齐寄给学校了,然后大概1个多星期就知道结果了。因为我不住在巴黎,去一趟不容易,所以我还是坚持打电话吧,估计周一应该差不多。
你再等等吧,其实主要是成绩单齐全了应该没什么问题,我有几个朋友也没有11大的消息呢

新浪微博达人勋

好的,谢谢哈,我星期一还会再去一次学校,顺便也帮你问问注册时间的问题

新浪微博达人勋

好吧!多谢你啦!

新浪微博达人勋

我今天上午又打了很多次电话,依旧没有人接听,很奇怪,周一应该上班啊,你那边怎么样?

新浪微博达人勋

dandanela 发表于 2012-7-9 11:37
我今天上午又打了很多次电话,依旧没有人接听,很奇怪,周一应该上班啊,你那边怎么样? ...

我刚出来,那边直接去的人很多,电话也巨多,估计是打不通,我帮你问了,的确只能这一天,貌似意思就是确定你去不去,不去的可以留出名额给后面,她们都不是很耐烦滴。。。

新浪微博达人勋

但是话说你就算现在注册了之后也可以要求换学校,去年我有朋友就这么干的

新浪微博达人勋

谢谢你,在他们给我发的注册表里有写annulation d'inscription, 但是那只是写开课30天前和30天后怎么退还,感觉这样不太好,学校与学校都不太一样,怕到时候事情麻烦,而且如果学校让我transfert dossier的话,别的学校就真申不了了。

新浪微博达人勋

katherine1985 发表于 2012-7-9 11:51
我刚出来,那边直接去的人很多,电话也巨多,估计是打不通,我帮你问了,的确只能这一天,貌似意思就是确 ...

我也收到11号注册 但我在国内 可以晚些注册吗?

新浪微博达人勋

说时间不能改。如果不去,估计就没有位置了。

12下一页