QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉/举报 为什么正当求职贴不予以通过,不给理由,询问也无回复。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请把你发的具体内容给我看一下。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2012-7-6 16:06

你好,帖子的题目大概是“原环球雅思老师,为你英语导航”,我今天上午又发了一遍,但是好像现在又被删了,我想问问这个是谁在删帖?能给个理由吗?

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-7-20 15:27
你好,帖子的题目大概是“原环球雅思老师,为你英语导航”,我今天上午又发了一遍,但是好像现在又被删了 ...

如果有敏感词,麻烦删帖的指出一下敏感词,谢谢。

新浪微博达人勋

你好,发布招聘广告请进跳蚤市场的这个链接:http://buy.xineurope.com/forum-11-1.html

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-7-23 15:30
你好,发布招聘广告请进跳蚤市场的这个链接:http://buy.xineurope.com/forum-11-1.html ...

你好,我就是在这个版里发的,而且发了3次,我想如果我的帖子里面有敏感字,麻烦相应版主告知一下,我没他们那么多时间来不停的玩这个,我想作为版主应该有告知义务吧。我的这个要求不过分吧,对于相应版块的两个版主。

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-7-24 10:38
你好,我就是在这个版里发的,而且发了3次,我想如果我的帖子里面有敏感字,麻烦相应版主告知一下,我没 ...

这是我的第四次贴:http://buy.xineurope.com/thread-436186-1-1.html

新浪微博达人勋

你好,
你的主题已经人工审核通过,谢谢你的耐心和反馈。

新浪微博达人勋

06000 发表于 2012-7-24 11:16
你好,
你的主题已经人工审核通过,谢谢你的耐心和反馈。

你好,昨晚我修改了一些帖子内容,其实就是加了两个“祝好”的字,当时说要通过审核,现在帖子又不在了。

补充内容 (2012-7-25 13:10):
我想请问一下造成这样的原因是什么?

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2012-7-6 16:06

你好,我想知道我的帖子怎么了?

新浪微博达人勋

AdamWu 发表于 2012-7-26 21:27
你好,我想知道我的帖子怎么了?

由于帖子内含有敏感词所以总被审核,不过你的帖子现在已经通过了。

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-7-27 10:32
由于帖子内含有敏感词所以总被审核,不过你的帖子现在已经通过了。

请问这个审核是相关版主在审核吗?为什么第一次审核通过后,我仅仅只是加了“祝好”两个字帖子就不见了。。。,而且又不告知具体原因,那次我礼貌地发站内信也不回答,在那个版里发帖子的经历实在不好,我能投诉那两位版主吗?

新浪微博达人勋

revefrance9 发表于 2012-7-27 10:32

你好,我找了,没有看到我被通过的帖子,如果方便的话,你能发个链接吗?

新浪微博达人勋

你好,请问我的帖子怎么回事?

新浪微博达人勋

AdamWu,你好

帮你查过后台,并没有看到你的帖子
技术人员也排查过了,无法搜索到数据

这种情况很稀少,对此造成的影响很抱歉

譬如:帖子中带有”文---凭“连在一起的词就需要审核
审核敏感词会一律划到后台审核后才能显示
帖子中带有敏感词的话,一经修改,还需重新审核。

请重新发帖,如还需审核,会帮你检测敏感词。

非常感谢你对新欧洲的支持,谢谢。

12下一页