QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 征男友

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我坐沙发

新浪微博达人勋

我来胡说两句:
经常在这个版块看见这样的征友贴,其实两个人能在一起,最重要的是靠眼缘
凡是这样按图索骥的,即使都符合你的要求的,但两个人之间如果没有火花那也是白搭
喜欢一个人是不需要什么条件的,真正能在一起的,都是开始莫名其妙的喜欢上的,这就是所谓的“眼缘”
我们能做的,就是不断地去接触不同的人,
一直对别人要求这个那个,只是一种守株待兔
而如果能推开家门出去认识对方,10个里面总有一个有感觉的吧?
就算你再挑剔点,20个30个总有一个能对上眼缘的吧?

新浪微博达人勋

baoxiao 发表于 2012-7-5 23:02
我来胡说两句:
经常在这个版块看见这样的征友贴,其实两个人能在一起,最重要的是靠眼缘
凡是这样按图索骥 ...

你这还真是胡说:“两个人在一起,最重要的的是靠眼缘”
那么请问,你对什么样的人有眼缘呢? 什么样的人又对你有眼缘?
《喜欢一个人是不需要什么条件的>>  错的糊涂。喜欢一个人才最需要条件,只有各方面条件都具备,同时又符合你审美眼缘的时候才会喜欢一个人。  如果说是真的爱一个人不需要条件的话,那我相信。
你把这种交友的帖子比喻成凡是,自己又经常看这个板块的征友贴,并且还学着概率家那样做完题目后下结论,“我们能做的” 你这也算是胡为。
由此可见你不但糊涂而且还胡说,并且胡为! 要我也帮你定性吗?

新浪微博达人勋

非要经过你的手。。。这就有点儿。。。祝lz好运

新浪微博达人勋

硕士文凭现在还没,以后有算不算?

新浪微博达人勋

DEFNAT 发表于 2012-7-6 20:37
硕士文凭现在还没,以后有算不算?

这个算,

新浪微博达人勋

someguys 发表于 2012-7-6 22:59
这个算,

有没有考硕士的年龄限制啊?我后年才考

新浪微博达人勋

女人就是烦恼的事情,有也熕,没有也煩。

新浪微博达人勋

1000 个里面绝对算前十,如果是真的,应该算是大美女了。
不过按常理这样的美女是用不着来战法交友版发帖找人的。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-7-7 02:18
不过按常理这样的美女是用不着来战法交友版发帖找 ...

你是不是 一直在等

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-7-7 02:43
你是不是 一直在等

我从2001一直等到2012,等的花都谢了,也没见到传说中的美女啊。在等下去,地球都快毁灭了。

新浪微博达人勋

欧阳锋 发表于 2012-7-7 02:18
不过按常理这样的美女是用不着来战法交友版发帖找 ...

我去掉前十吧,想想毕竟个人审美因人而异,

新浪微博达人勋

someguys 发表于 2012-7-7 15:54

美女的信息好少哦,请问楼主帅哥,美女是哪里人啊?

新浪微博达人勋

someguys 发表于 2012-7-7 15:54

还有美女是什么星座啊

12下一页