QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求问 freebox 座机现在打法国手机是免费的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你是V6的盒子,是的。旧的盒子需要另外付钱申请,在你的账户telephone那一栏里可以选一个option是Forfait Mobile Illimité,每个月3块钱好像。

新浪微博达人勋

应该是免费的吧

新浪微博达人勋

我是v6 的, 是24小时吗

为什么v6 月费这么贵  36E好像

新浪微博达人勋

一直就不免费啊。。。不要乱打啊,只有打座机不花钱。。。还有打国内的座机也不花钱,手机是要收费的。

新浪微博达人勋

艹 都是花钱的

新浪微博达人勋

freebox-revolution 这个forfait拨打法国本地手机是免费的,free的主页上也有很明显的广告,这个页面http://www.free.fr/adsl/telephone.html的第一句话也写的很清楚了,楼上那个价格表应该是给Révolution以外的forfait的。

新浪微博达人勋

qXp 发表于 2012-7-5 17:27
如果你是V6的盒子,是的。旧的盒子需要另外付钱申请,在你的账户telephone那一栏里可以选一个option是Forfa ...

是这样的
我家就没换新BOX
老的OPTION完了2,99
新的就包括在里面了
免费
其实,总价一样

新浪微博达人勋

qXp 发表于 2012-7-11 19:30
freebox-revolution 这个forfait拨打法国本地手机是免费的,free的主页上也有很明显的广告,这个页面http:/ ...

怎么知道自己是什么forfait   我进入到compte 里面,  也没有写我是什么forfait 类型

我只知道我的是v6  45E 每个月

新浪微博达人勋

ohlachance 发表于 2012-7-12 01:59
怎么知道自己是什么forfait   我进入到compte 里面,  也没有写我是什么forfait 类型

V6就是Révolution