QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Moto相关 求助各位施主:二手scooter过户手续详解?保险灰卡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

紧急求助,scooter二手过户手续?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

moto板块太冷清了,都没有人帮助回答问题啊,好失望啊,期待

新浪微博达人勋

拿着前车主的灰卡可以开一个月,不过没保险严格说是不能上路的,你可以找保险公司上险,非常简单,最多一小时搞定。最后去prefecture换灰卡,免费的...

新浪微博达人勋

michelzc 发表于 2012-7-9 10:30
拿着前车主的灰卡可以开一个月,不过没保险严格说是不能上路的,你可以找保险公司上险,非常简单,最多一小 ...

请问这位大哥,您的保险公司是哪个?多钱一个月?灰卡已经换了,谢谢

新浪微博达人勋

ltz10000 发表于 2012-7-18 00:44
请问这位大哥,您的保险公司是哪个?多钱一个月?灰卡已经换了,谢谢

我的是macif,一个月45左右吧

新浪微博达人勋

michelzc 发表于 2012-7-18 11:51
我的是macif,一个月45左右吧

你的摩托排量多少啊?45 左右是基本险还是加上了防盗险?

新浪微博达人勋

ltz10000 发表于 2012-7-19 12:39
你的摩托排量多少啊?45 左右是基本险还是加上了防盗险?

50cc的,基本第三方险

新浪微博达人勋

michelzc 发表于 2012-7-19 13:40

那不是很便宜啊。你有国内的汽车驾照吗?会不会能便宜点?

新浪微博达人勋

michelzc 发表于 2012-7-19 13:40

你看一下我的保险,AMV公司,

Vous pouvez choisir parmi les formules suivantes :                    
         Formules           Annuelle           Semestrielle          Mensuelle  
        1 = Resp. civile, Assistance juridique, Casque, Gilet Air Bag Bering         260,00 Eur         134,90 Eur         23,70 Eur
        2 = 1 + Vol/Incendie         396,00 Eur         205,50 Eur         35,50 Eur

Garanties optionnelles
Vous pouvez choisir parmi les options suivantes :                    
         Options         Annuelle         Semestrielle         Mensuelle
        Individuelle pilote         49,00 Eur         25,40 Eur         4,30 Eur
        Assistance         33,00 Eur         17,10 Eur         2,90 Eur

新浪微博达人勋

ltz10000 发表于 2012-7-19 13:13
那不是很便宜啊。你有国内的汽车驾照吗?会不会能便宜点?

没有,不知道会不会便宜,很多公司都不给拿一年居留的外国人保...